Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на мочевую кислоту

Спрашивает: Татьяна, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, один раз утром выпила мочегонное ксипогама 10мг, на следующий день сдала анализ на мочевую кислоту. Ответ 379 мкмоль. Вопрос- может ли результат быть связан с одноразовым приемом мочегонного? Или необходимо лечение? Заранее благодарю. Беспокоят небольшие отеки и боль в ногах. Все остальные обследования хорошие.
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

С чем это связано Уважаемый доктор, сдала анализы крови и у меня вот такие показания...
Отклонения от нормы в анализе крови День, помогите, пожалуйста, расшифровать анализы!...
Мешки под глазами Помогите разобраться с моей проблемой, подскажите, пожалуйста, к...
Мочевая кислота норма Я сдала кровь на биохимический анализ, у меня мочевая кислота...
Сильно болят суставы Вот уде более месяца очень сильно болят все суставы. Прием НПВС...
Повышение уровня алсо и боли в ногах у ребенка У ребенка 7 лет уже месяц болят обе...
Повышение уровня СА 19-9 Моя мама в 2010 году оперировать по поводу рака прямой кишки...
Повышен креатинин Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ: креатинин (кровь) =123.3...
Повышены моноциты, базофилия, мочевая кислота Сдали анализ крови по причине субфебрилитета...
Гипертериоз Здрпвствуйте, Мужчина р.192 вес.100 по утрам после контрастного душа,...
Зуд от сладкого и фруктов Здравствуйте! У меня уже 2 года как появился зуд после употребления...
Камни в почках, анализ состава Подскажите, пожалуйста, вид почечного камня, если анализ...
Субфебрильная температура консультация терапевта Прошу вас взглянуть на мои анализы:...
Часто болеющий ребенок Моя дочь часто болеет простудными заболеваниями. В садик практически...
Повышен билирубин в крови Пошла лечит насморк, в итоге загоняли по врачам и больницам,...
АСЛО расшифровка Два месяца назад переболела гайморитом. Сегодня сдала анализы - общий...
Красные пятна на ногах Добрый день, появились пятна 3 месяца назад. Дерматолог сказала,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-15 22:52
Здравствуйте.
Повышение уровня мочевой кислоты- не повод для лечения. Ее повышение может вызывать подагру. Если ее клиника имеется- тогда и начинается лечение. Вам нужно на прием к ревматологу для решения вопроса о диагнозе и необходимости лечения. Может сложиться ситуация, когда будет нужно последить за уровнем мочевой кислоты в динамике.
Удачи. Да, прием мочегонного существенного влияния на уровень мочевой кислоты не окажет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑