Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ крови на содержание гормонов

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Добрый день, Доктор. У меня сбился МЦ, противозачаточными таб. Не пользуюсь. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моего анализа.
Сдавала на 3 день цикла.
TSH - 0.69 мкМОд/мл (норма 0,4-4,0 мкМОд/мл)
FT4 - 1.13 нг/дл (эутиреоидный статус: 0,89-1,76 нг/дл)
PRL - 16.8 нг/мл (1,9-25,0 нг/мл)
Anti-TPO - 10 МОд/мл (35 Мод/мл)
Т3 своб. - 4,19 пг/мл (1,5-4,1пг/мл)
Теги: расшифровка анализа крови онлайн на содержание гормонов, содержание гормонов и модераторов са 125
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать анализы на гормоны Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы на гормоны...
Расшифровка анализа на пролактин Доктор! Я не давно сдала кровь на гормон пролактин...
Расшифровка анализа крови на гормоны Меня интересует расшифровка анализа на гормоны...
Расшифровка анализа на гемоглобин Помогите расшифровать анализ: гликированный гемоглобин...
Расшифровка анализа крови на гормоны, 5 день цикла Доброго дня, расшифруйте результат...
Расшифровка анализа на ТТГ и Т4 Сдала анализы на гормоны, помогите пожалуйста расшифровать...
Выпадение волос! У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала анализы на гормоны...
Расшифровка анализа крови Помогите расшифровать анализ крови: ТТГ 4.71 FT4 9.90 FT3...
Расшифровка анализа на ТТГ, Т4, ТПО Добрий день. Мне 26 лет. Сделала анализ гормонов...
Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Прошу расшифровать анализ крови моей дочери Моя дочь родилась 08.05.2014 г. Недоношенной...
Помогите расшифровать анализ крови на гормоны Врачи не объясняют, прописали просто...
Развернутый анализ крови расшифровка Я сделала развернутый анализ крови и у меня осталось...
Расшифровка анализа на гормоны У нас с мужем не получается забеременеть, уже года...
Расшифровка ТТГ, Т4, ТПО онлайн Подскажите пожалуйста, я сдавала анализы на гормоны...
Анализ крови на гормоны расшифровка Скажите, пожалуйста, в норме ли нижеприведенные...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2014-06-10 13:40
Добрый день. Результаты показателей щитовидной железы и Пролактина в норме. Так что я вам советую проверить работу яичников и тропных гормонов гипофиза: ФСГ и ЛГ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑