Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выпадение волос!

Спрашивает: vsja96
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала анализы на гормоны в июле 2014 на 8 день цикла. Общий анализ крови и ТТГ, TT4, FT3, ДГЭА-с. Результат показал: ТТГ 4.28 мкМод/мл Норма 0,4-4,0 TT4 1,68 нг/дл ДГЭА-с 456 Норма 35-430 у женщин FT3 3,67 пг/мл Норма 1,5-4,1 пг/мл Общий анализ крови в норме по всем показателям. Планирую сдать анализ на пролактин и УЗД яичников на 3-5 день цикла. Раньше делала УЗД яичников - 2 года назад, показало поликистозно измененные.
Что вы мне порекомендуете и какой диагноз можно поставить по результату?
Очень прошу помогите эта проблема уже 8 лет у меня.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпадают волосы анализ на гормоны У меня жутко выпадают волосы. Мне 23 года. Сдала...
Анализ крови на гормоны, сильно выпадают волосы При обследовании УЗИ -увеличены региональные...
Сильное выпадение волос Меня беспокоит обильное выпадение волос, усталость, нервозность,...
Гормональный фон Мне 31 год. Где-то с 4 года назад начались проблемы с гормонами (я...
Выпадение волос при ТТГ Помогите, пожалуйста, с разъяснением анализов. В апреле этого...
Уровень гормонов не норма Сдала анализ биохимии и гормоны. Биохимия завышен Глюкоза=6,20....
Выпадают волосы и результаты анализов Добрый день- у меня такая проблема- резко начали...
Узел щитовидки Сделал УЗИ щитовидной железы. Написано: справа по передней стенке округлое...
Выпадения волос и противосудорожный препарат Доктар! Болею эпилепсией, назначили антиконвульсант...
Ага и гиперандрогению Мне поставили диагноз андрогенетичекая алопеция и акне. Около...
Противосудорожный препарат и выпадения волос Доктар! Болею эпилепсией, принимаю антиконвульсант...
Расшифровка анализа, выпадают волосы Расшифруйте пожалуйста мои анализы и скажите,...
Анализы на гормоны при гипотиреозе У меня 6 лет назад после резкого набора веса был...
Анализы при выпадении волос на голове Скажите пожалуйста, на какие гормоны надо сдать...
Гирсутизм и алопеция Мне 25 лет. С 14 лет меня беспокоило оволосение (небольшое, не...
Норма анти-ТПО онлайн расшифровка Подскажите пожалуйста, является ли результат анализа:...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-08-11 15:00
Здравствуйте, у Вас повышен уровень ТТГ, что свидетельствует о наличии субклинического гипотиреоза. Обратитесь к эндокринологу для назначения тиреоидных гормонов. Кроме того, желательно дополнительно сдать кровь на 17 - ОП с 1 ф. Ц
1
vsja96 2014-08-11 18:47
Хочу начать прием гормона L-тироксина. Какая доза подойдет мне? И на какой день менструального цикла начать прием?
Результат показал: ТТГ 4.28 мкМод/мл Норма 0,4-4,0 TT4 1,68 нг/дл ДГЭА-с 456 Норма 35-430 у женщин FT3 3,67 пг/мл Норма 1,5-4,1 пг/мл Общий анализ крови в норме по всем показателям.
0
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-08-14 08:11
Добрый день. Все назначения препаратов проводятся только очно, после осмотра врача
0

Поиск по сайту

Вверх ↑