Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АД стало ачень высоким после приема препаратов

Спрашивает: Елена, Пензен.обл г Кузнецк
Пол: Женский
Возраст: 77
Хронические заболевания: Ревматойдный пилиартрит
Здравствуйте, Нам прописали уколы-амилотекс, преднизалон, никотинка, давление было 140 80. А сейчас стал повышатся 170 80 и прописали еще лористо 50 эгилок 25 а индопомит отменили что делать у нас давно небыло такого АД. Уколы мы уже сделали а АД высокое стало
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат Лориста повышает артериальное давление Уважаемый доктор. Чуть более двух...
Давление Моей маме 73 года, 4 года принимаетконкор 50 и лористу, три месяца назад,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, на фоне приема лористы и эгилока давление всё равно остаётся высоким?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑