Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
3
Здравствуйте, костн. Часть спинки носа плода 11,4нед. - 1,3мм, твп - 1,4мм, хгч 1,422 МоМ, рарр 0,456 МоМ, остальные покозатели в пределах нормы. Есть ли шанс родить здорового ребёнка и что делать? Спасибо!
0
1
Добрый день! Если врачи говорят, что срок беременности 5-6 недель, могут ли врачи ошибаться и на самом деле срок 7 недель Девушка выпила таблетку срочной контрацепции через день после полового акта, но и в день приема тоже вступала в связь не предохраняясь, после были кровотечения. Заранее благодарю!
0
1
ПедиатрРазъяснение анализа крови 2016-10-26 07:52
Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста общий анализ крови. HCT-0.353 (норма 0.370-0.540), MCH 24.6 (норма 27 -32) MCV 74 (норма 80-100) в заключении microcytes врач ничего не сказала по анализу. А ещё анализ какое показал, что много не переваренной клетчатки. Спасибо!
0
3
Здравствуйте! 15.01.2016 было экстренное кесарево сечение на сроке 25 недель беременности. Ребенок не выжил. Планируем беременность в ближайшем времени. 25.10.2016 сдала анализы кровь и мочу. Есть некоторые отклонения от нормы. Помогите разобраться в результатах. Можно ли с такими анализами беременеть?...
0
1
ХирургГноится шов 2016-10-26 07:26
Здравствуйте, сыну почти месяц назад сделали операцию по варикоцеле. Когда врач снимал швы, сказал, что шов заживает плохо, мазать антисептиком. Но прошло 3 недели, на шве корочка из под которой выделяется немного гноя. Периодически эта корочка отпадает, там гной. Каждый день промываем перекисью, хлоргексидином,...
0
3
ГинекологКонтроль взятия материала 2016-10-26 07:16
Здравствуйте, на днях сдала анализы на ИППП. Постоянно беспокоят выделения и жжение, пришли результаты. Меня интересует пункт Контроль взятия мазка. Вот такие показатели: 7,4lg; =4. Никак не могу понять, и в интернете найти, достоверны ли результаты анализов с такими показателями (сдавала в Инвитро)....
0
8
Здравствуйте, повышены лейкоциты в цервикальном канале, беспокоит зуд и жжение в интимной зоне, сдавала анализы на ИППП методом пцр, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гонококки, посев на трихомонады - все не обнаружено. Так же посев вагинальных выделений - рост бактерий не обнаружен. Сдавала ОАМ, ОАК,...
0
1
ПульмонологБронхоскопия 2016-10-26 07:01
Здравствуйте уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста можно ли делать бронхоскопию при наличии в легких булл размером более 1 см. Нужно подтвердить Саркоидоз, лечащий врач настаивает на бронхоскопии, а эндоскопист отказывается делать. Заранее спасибо за ответ.
0
3
ДерматологВыдавил прыщ 2016-10-26 06:45
Здравствуйте, оклоло дву недель назад появился прыщ на подбородке после бритья. Я его выловил. Через несколько дней он появился снова, выловил опять. Потом часть подбородка опухла и гноя стало больше. Семь дней пользовался мазью с антибиотиками " Левомеколь " опухаль спала, но не до конца. Осталась "...
0
1
Здравствуйте. Врач мне назначила Белару. Первый цикл я пропила нормально ничего не беспокоило. После 7ми дневного перерыва начала вторую упаковку. Со второго дня приема началась тошнота, далее рвота. По сей день начинает рвать после приема таблетки. Все раздражает, и воротит от каждых запахов, стала...
Вверх ↑
Задать вопрос