Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могут ли данные показатели анализа крови свидетельствовать о рицедиве заболевания

Спрашивает: Анна, Днепропетровск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться в результатах анализа крови. Мой сын 8 лет назад перенес заболевание - лимфогранулематоз. На протяжении 8 лет регулярно сдавали кровь и проходили необходимое обследование. Все было в норме и в формуле крови не было никаких отклонений. В марте в анализах были снижены лимфоциты(13) но увеличины сегментоядерные(82). Тогда врач сказала ну и что. В то время был сухой кашель. Я надеялась что со временем все восстановится. После несколько раз пересдавали кровь, но ничего не восстановилось, а наоборот появились другие отклонения. Вот последний анализ крови (отсканированы) Нужно ли ''лечить'' данные отклонения. Очень переживаю. Подскажите что делать.
Категория: Гематолог
Добавлен: 24 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз по общему анализу крови Подскажите, пожалуйста о чем говорят следующие отклонения...
Отклонения от нормы некоторых показателей Уважаемый Александр Борисович. Сдала клинический...
Часто болеет, показатели эритроцитов ниже нормы Уважаемые специалисты! Меня тревожит...
Бактериальное или вирусное? Ребенок болеет шестой день. На второй день температура...
Помогите расшифровать анализ крови С 16.01 появился насморк и жуткий сухой кашель,...
Отклонения показателей в клиническом анализе крови В середине декабря сдавала клинический...
Продолжительный сухой кашель У дочки вот уже три недели не проходит надрывистый сухой...
Тромбоциты 452 Доктор! Подскажите пожалуйста о чем могут говорить повышение тромбоцитов...
Норма тромбоцитов у новорожденных Скажите пожалуйста моему ребенку на 4 день после...
Показатели анализ крови Помогите расшифровать Анилизы крови. Ставят инфекционный мононуклеоз...
Расшифровка анализа крови, отклонение от нормы Посмотрите, пожалуйста, результаты...
Повышенный гемоглобин в 6 лет Уважаемый доктор! Хочу обратиться к вам за помощью моей...
Повышены показатели анализа крови Мой ребенок 2,5 года 2 недели болел (температура...
Ретикулоциты расшифровка анализа Скажите, пожалуйста, нормально ли увеличение ретикулоцитов...
Отклонения от нормы в анализе крови Я записана к гематологу и сдала общий анализ крови,...
О чем говорит результат анализа крови Расшифруйте, пожалуйста, анализ. Постоянно плохо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-24 18:17
Здравствуйте.
Нет, не могут. Об обострении говорят соответствующая клиническая картина и плюс ткань, чаще в виде роста лимфоузлов любой группы. Общий анализ крови при лимфоме Ходжкина не специфичен и не может говорить о срыве ремиссии.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑