Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность без секса, возможна ли?

Спрашивает: LISSA
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите, можно ли забеременнеть от спермы на посторонних предметах, если я этими предметами касалась своих половых губ? Я девственница, секса никогда не было, даже не целовалась, парня тоже нет, но очень боюсь, что сперма могла мне затечь с водой в общей ванной или с посторонними предметами передаться! Задержка менструации уже несколько дней.
Добавлен: 24 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность после секса в душе? Хронические заболевания: не указаны Здравствуйте!...
Беременность после незащищенного секса Можно ли забеременеть, если парень в тебя не...
Петтинг беременность Очень важно узнать, если у моей девушки с рождения нету девственной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-25 20:50
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑