Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ГинекологИ как теперь быть 2016-06-11 12:17
Здравствуйте, И что будет теперь с плодом после этого препарарата проста я прчетала что хоть я и рожу но это не совместимо с жизнью ребёнка это правда поэтому не хотелось бы затягивать с этим и сделать пораньше возможна ли это к каму можна обратитца
0
11
ГинекологМесячные два раза за месяц 2016-06-11 12:15
Здравствуйте! У меня поликистоз яичников, назначили пить преппорат фемостон 2/10. Пила его пол года где то, потом на 2 месяца сделала передышку. Сейчас заново пью его. Но проблема в том, что месячные у меня идут уже вторые за месяц, промежутком где то неделя. Боюсь что это может быть.
0
1
ТерапевтКлинический анализ крови 2016-06-11 12:12
Здравствуйте, Объясните пожалуйста, я получила на руки клинический анализ крови и вот что он показал гемоглабин-128.000 (реф. Зн 120-140) гемотокрит-38.900(35-47) MCV-92.000(80-100) MCHC-330.000(310-370) Эритроциты-4.100(3.9-4.7) тромбоциты-246.000(180-320) лейкоциты-4.900(4.0-9.0) СОЭ-11.000-(2-15)...
0
7
ГинекологХгч не понятный 2016-06-11 12:11
Здравствуйте, здравствуйте, расшифруйте мне пожалуйста результат хгч. Сдавала 10 мая. Рещультат =22,2 мел. Последние месячные были с 05. мая по 09 мая. Гиниколог сказала что матка синюшняя и округлилась, хгч она не видела, а я не знаю что мне думать, замершая либо есть надежда что беременность будет...
0
1
НевропатологГоловокружение, тошнона, упадок сил 2016-06-11 12:09
Здравствуйте, неделю назад начала постоянно кружится голова и ношнота, упадок сил. Беременность не возможна, ни где не ударялась, ничего не свежого или не обычного не ела. Еще начала болеть очень спина, в раене правой лопадки, когда делаю там массаж затерпает правая рука
0
1
ИнфекционистМедосмотр для поступления в колледж 2016-06-11 12:07
Здравствуйте, помогите пожалуйста где можно пройти мед. Осмотр ребенку для поступления в колледж.
0
4
Здравствуйте, у меня случилась задержка месячных на 4 недели. За 3 недели до начала месячных стала ощущать тянущую боль внизу живота. В первый день начала месячных боль стала острой (режущей), причем выделения пошли розового цвета (обычно всегда были ярко алые), на третий день стали выходить большие...
0
5
Здравствуйте, месяц назад у меня начались боли в области сердца при напряжении. Я думаю, что причиной этого является частое транспортировка мебели из комнаты в комнату (живу один и находится в одной комнате надоедает). Это началось с 2000 года, после смерти матери, троюродной сестры Сергея Есенина. Ну...
0
5
Здравствуйте, доктор. У меня через 3 дня должны пойти месячные, дней за 6 до них начала болеть грудь. Это значит что они точно пойдут? У меня всегда перед месячными начинает болеть грудь. Но я боюсь что это может быть беременность. Но я девственница и половых актов не было. Была смазка на руке и парень...
0
1
Здравствуйте, у меня не открываются глаза без помощи рук, а началось все четыре года назад, начало понемного поддерживал глаза а со временем стало ещё хуже, Мне поставили диагноз экзотоксическая полиневролгия Я просто раньше употреблял наркотики. Я сделал мэрт но врач невролог нечего не увидил, но причина...
Вверх ↑