Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

2 месяца плохое самочувствие, уже незнаю что делать!

Спрашивает: светлана
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Хронический фарингит
Здравствуйте, мне 24 года. Уже на протяжении 2-х месяцев с самого утра как только открываю глаза беспокоит сильная слабость по всему телу, сонливость постоянно хочется спать, вялость, тошнота, иногда рвота, легкое головокружение, дискомфорт в животе и в области эпигастрии (давящие, распирающие ощущения) бурление где то в области желудка, постоянная отрыжка воздухом, по утрам слюни то желтые, то рыжие. Кал один два раза в день не оформленный, рыхлый. Давление упало со 110/70 теперь практически постоянно 90/60, 100/60. Температура скачет 36,2-37,0 Проходила фгдс показал признаки поверхностного неатрофического гастрита без явлений воспаления. Узи бр. Полости норма. Анализ на кал норма. Пропила курс панкреатина и хофитола по началу помогало, но сразу же после отмены все повторилось. Весь этот дискомфорт длится довольно долго и ужасно мешает жить, у меня маленький ребенок, нормально не могу не позаниматься с ним, не сделать что то по дому. Пожалуйста подскажите что это может быть? Заранее спасибо.
Теги: плохо уже 2 месяца
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень плохое самочувствие Мне 36лет очень плохое самочувствие слабость, трудно дышать,...
Слабость, температура, головокружение, тошнота (рвота), опухают ноги и вздутие живота В прошлые выходные у моей девушки случился сильный нервный стресс, даже потрясение скорее, в связи с чем была истерика, на коже высыпала сыпь и все зудеть начало, появилось ужасное самочувствие после. С каждым днем ей становилось все хуже, на данный момент у нее: слабость (постоянная), температура (макс. 37, 6 поднималась) головокружение (очень частое), тошнота (рвало ее даже несколько раз), опухают ноги и вздулся немножко животик с ее слов, также говорит, что холодного пота и паноса не было. Кушает плохо, потому что её сильнее тошнить начинает. Вот уже 4 день не знаем, что делать, к врачу не попасть, потому, что не можем найти время для похожа в больницу. К слову, у нее гастрит и язва желудка. Нервная система давно уже плохая, а тут, последнее событие буквально вывело ее из строя. Если долго одна, то может даже замкнуться на чем-то и все будет плохо. Она может ходить, очень плохое состояние наступает чаще, если она просто сидит или лежит, но, конечно, в целом если, ей плохо постоянно. Что делать, что это может быть, боимся спутать это все с неожиданной беременностью, признаки кажутся похожими почему-то, но, относительно недавно закончились у нее месячные (конец прошлой недели), а я не осеменял ее внутрь во время секса, было конечно за неделю, что без презерватива занимались любовью, но, я уверен, что не кончал внутрь (простите за прямолинейность), до и после тщательно мылись. А обычно с презервативом занимаемся. Не знаем, что и думать, почему ей так плохо стало?
Острый гастрит, панкреатит Начну я с того, что где то 2 месяца назад у меня начались...
Плохое самочувствие. У меня проявляются следующие симптомы: по утрам легкая тошнота,...
Жжение и боль в области желудка Помогите понять что со мной. Симптомы болезни начали...
Общий анализ крови и плохое самочувствие Внизу прикрепила анализ крови общий. Честно...
Проблемы с пищеварением Еще в детстве начал замечать что у меня в положении лежа при...
Тошнота, Головокружение, пониженая температура 35.1; боль в желудке, рвотные спазмы У моей племянници проблемы с желудком. В понедельник (5.10.15) с утра в школе ей стало плохо, сперва начало тошнить, затем закружилась голова, на перемене после урока спускаясь по лестнице ей резко стало хуже, ноги обмякли, сильная слабость и всю затрясло. Она пошла к врачам, там ей измерили температуру, которая показала (35.1), давление несколько раз измерить пытались, не получилось, сильные боли в желудке и рвотные спазмы. Вторник и Среду ей было полегче, Сегодня (8.10.15) ей снова стало плохо. Она снова сходила к врачам, ей сказали будет хуже вызвать скорую и на госпитализацию, прописали эроферон. Что за Диагноз даже предположительно не сказали. Подскажите пожалуйста что у нее может быть с желудком и можно ли вылечить ее дома, а если ложиться в больницу то в какое отделение ее положат.
Плохое самочувствие Подскажите, пожалуйста. Вот уже два месяца у меня плохое самочувствие:...
Одолела диарея Уважаемые доктора. Текст возможно будет долгим и нудным, зарание извиняюсь....
Плохое самочувствие несколько недель Переодически болит низ живота, поясница иногда...
Полностью пропал аппетит Уже неделю практически ничего не ем, нет аппетита, при том,...
Дискомфорты в брюшной полости Началось в феврале этого года, дискомфорт внизу живота...
Боль в области пупка Началось все 4 дня назад, утром особо кушать не хотелось так...
Боль живота Болит вокруг пупа, жидкий стул с температурой и рвотой, слабость, отсутствие...
Гемоглобин 152, постоянно хилез или гемолиз У меня плохое самочувствие, мучает тошнота,...
ДГР и гепатит М, 28 лет. Очень давно практически отсутствует оформленный стул, но...
Плохое самочувствие 3-ий день В субботу употребил алкоголь, в воскресенье вырвало...
Боли ниже пупка У меня такой вопрос. 2 дня назад появились боли с правой стороны ниже...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-12-30 15:57
Здравствуйте! Учитывая вышеприведенные данные исследований, нарушения со стороны пищеварительной системы не могут быть причиной Вашего плохого самочувствия. Вам нужно дообследоваться у терапевта и эндокринолога. Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑