Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте. Около недели назад у меня появилось ощущение комка в горле и со временем это ощущение росло. После появилась боль в области гортани (по ощущения как будто она сломана и при шевелении, глотании и вздохе болит гортань в груди и как будто комок. К этому всему добавилась боль в шейном отделе...
0
1
ПедиатрТемпература 37.5 неделю 2017-02-09 22:47
Здравствуйте, неделю назад дочь пожаловалась на головную боль, поменяли температуру оказалось 37,3. Далее вечером поднялась до 38,5 -сбили нурофеном. Через 6-8 часов опять 37, которые в течение часа растут до 37,5-38, жалуется при высокой темп-ре на сильную головную боль. И так уже неделю, правда бывало...
0
1
ПедиатрКак принимать амоксиклав 2017-02-09 22:46
Здравствуйте, врач назначил антибиотик, амоксиклав 125 мг 31,25 мг/5 мл. Не могу разобраться как давать его ребенку 8 месячному с массой тела 10 кг. У нас 5 дней температура, первые дни 38.7, сейчас 37,5. Кашель с трудноотделяемой мокро и с с приступами рвоты. По мимо антибиотика, назначали бронхикум,...
0
1
ГематологПлохой ОАК у ребенка 2017-02-09 22:46
Здравствуйте, первый день темп.38 дала на ночь жаропонижающ. Эффералган. На утро следущего дня сдаем ОАК темпер. 38,3 красное горло ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ Гемог 127 г/л 111 - 143 Эр 4.87 ++ x10*12/л 4.0 - 4.4 Гемат 37.4 % (MCV) 77 фл 77 - 83 Ср сод Hb в эритроците (МСН) 09/02/2017 26.1 пг 22.7-32.7...
0
1
ОфтальмологРасшифровка эфи 2017-02-09 22:44
Здравствуйте, будьте добры помогите пожалуйста понять "эфи" заключения: мезопическое условия, фиксировал монитор, беспокоен, OU ПЗВП практически не выделяются из фоновой ритмики на структурированный стимул, гомогенное поле. Нарушены потконфигурации, увеличены по латентность до 20 мс, резко снижены по...
0
7
НевропатологБоль во лбу и заложенность носа 2017-02-09 22:43
Здравствуйте, мне 22 года! На протяжении 5лет пользуюсь каплями для носа, если не капаю то нос закладывает и начинает болеть голова! Последние две недели бывает не приятное ощущение во лбу справа, само поваляется и проходит, боль не сильная но ощутимая! Ходил сегодня к врачу, сказала возможно болит сосуд...
0
1
ПедиатрАмпедицит или нет 2017-02-09 22:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У сына внизу живота с правой стороны прощупывается что то твёрдое. Ребенок ведет себя хорошо. Аппетит хороший, стул один раз в день. Температуры рвоты нет. Болей в животе вроде тоже нет. Ему два года, но он еще не говорит. Спрашиваю где нибудь больно, на что он качает...
0
8
Сексолог-АндрологПростатит подтвержден? 2017-02-09 22:31
Здравствуйте, Началось все с болей в спине, отправили к урологу и неврологу. УЗИ обследование почек выявило конкременты в обоих почках размерами до 4мм, анализ мочи наличие белка. Невролог поставил мышечную люмбалгию. Пропил аркоксию и мидокалм, прошел 8 сеансов массажа боли в спине ушли. Стал искать...
0
1
Здравствуйте! Моей дочке 2 года и 7 мес. И 3 месяца назад плечи стали выглядеть иначе (как будто стали выдаваться вперёд), вчера сходили к хирургу и поставили под вопрос болезнь Шпренгеля (ассиметрия плечевого пояса, высокое стояние обеих лопаток, больше справа, над лопатками определяются костные выступы,...
0
3
КардиологДиагноз МПС 2017-02-09 22:21
Здравствуйте, помогите разобраться в УЗИ, в МПП регистрируются 2 низкоскоростных потока сброса слева на право д= 3мм и 2мм, Заключение: МПС. Полости не расширены, Сократительная способность миокарда сохранена. Объясните пожалуйста что это? И как это лечится, а то толкли ни кто ничего не объясняет, только...
Вверх ↑