Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чешуйки в ушах у ребенка

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 11 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Ребенку 11 мес, заметили что беспокоят уши и сразу к лору, оказалось воспаление в обоих ушах. Капали Отипакс в уши, Називин в нос и пили флемоксин-солютаб, я была против антибиотиков, но врач убедила что это необходимо. Через неделю воспаление уменьшилось, но было много серы, нам промыли уши и сказали капать перекись водорода и продолжать лечение Отипаксом. Придя очередной раз на осмотр выяснилось что у нас много чешуек в ушах, выписала Софрадекс. В общем я уже запуталась в лечении и думаю что мы пересушили кожу лекарствами а нам еще новые назначают. Стоит ли его капать и насколько опасны эти чешуйки. Ребенок продолжает теребить ушки.
Категория: Лор
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Течет из ушка Обращаюсь к вам с таким вопросом - моему ребенку почти семь лет, после...
Ребенок плохо слышит У меня в последнее время стала плохо слышать 5 летняя дочь. Замечали...
Острый ринит и отит У ребенка неделя был насморк и увеличился подчелюстной лимфоузел....
Кровь из уха у ребенка, диагноз отит У ребёнка (6 лет), 4 октября поднялась температура...
Двусторонний отит у ребенка У моего ребенка 13 лет хронический 2-х сторонний отит!...
Катаральный отит Ребёнку 2.8, неделю назад болело ушко, обратилась к лору и к стоматологу...
Отипакс при гнойном отите Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моему ребенку (3...
Детские ушные свечи Мальчику 5 лет, ночью сильно стреляло в правом ухе, на сл. День...
У ребенка корочки в ушках Помогите нам пожалуйста или хотя бы успокойте. Ребенку 3...
Бежит гной из уха, отит Почти три недели начался отит. Потом побежало из уха. Доктор...
Пить ли антиб-к? Ребенок сказал, что на ухо ложиться больно, это ушко болит. Ребенок...
Капли данцил ребенку У дочки (3г 3 мес.) неделю назад на фоне ОРВИ заболели ушки,...
Течет гной из уха у ребенка Ребёнку 6 лет, утром проснулся, течет гнойная водичка...
Средний отит, соэ 54 Ребенку 6 лет. Больна 7 дней. Начало - горло, температура 37,2....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Несовсем понятно, как можно было увидеть средний отит (т. е. Воспаленные барабанные перепонки) при наличии серных пробок. Софрадекс вполне могли назначить, если процесс осложнился наружным отитом, при котором и назначаются данного рода капли. Чешуйки не являются поводом для назначения местных антибактериальных препаратов. Порой они являются следствием дерматита из-за приема препаратов. Что-то конкретное сказать вам не могу, поскольку не имею возможность провести осмотр.
p. s. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑