Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ГинекологВнутриматочная спираль перерыв 2017-04-13 07:55
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой срок необходим перерыв при установке ВМС? Какой минимальный ссрок можно принимать противозачаточные таблетки? Никаких гинекологических проблем не наблюдается. Спираль простояла 5 лет. Теперь нужно ее удалить сделать перерыв и желательно поставить следующую.
0
0
ДерматологАкне на лице 2017-04-13 07:55
Здравствуйте, меня зовут Савелий, у меня такая проблема я ни как не могу избавиться от прыщей на лице, они появились у меня на лице в 12 лет. А мне уже 15 лет. Я даже завидую одноклассникам по красоте. У меня имеется загар, так что акне и загар просто не считаются.
0
2
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно подобрать противозачаточные таблетки? Раньше их никогда не использовала. Кроме эрозии шейки матки и, однажды, молочницы других проблем по гинекологической части не было. Единственная проблема сложное психологическое состояние где то дней за 10 до месячных(боюсь...
0
4
Здравствуйте, 3 апреля мне сделали операцию по удалению части вросшего ногтя с помощью скальпеля, потом прижгли чем то, что после прижигания осталась чёрная корка. На 7 сутки сняли швы, и вот сегодня 13 апреля у меня отек пальца так и есть, кожа какая то синеватая, и врач предупредил что корка чёрная...
0
15
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по результатам анализа Анализы сдавала на 5 день цикла: ФСГ 4,93 мМЕд/мл ЛГ 2,49 мМЕд/мл; Пролактин 214 мЕд/л тиреотропный гормон 1,240 мкМЕ/мл, Т4 свободный 11,5 пмоль/л В норме ли эти показатели, для зачатия ребенка?
0
7
ГастроэнтерологПеченочные пробы и беременность 2017-04-13 07:39
Здравствуйте, сейчас 35 неделя беременности. Пару дней назад заметила, что зудит все тело, особенно ночью. Сдала анализы на печеночные пробы, вот результаты: Альбумин (Alb) 39.10 (35.00 — 52.00 г/л); Аланинаминотрансфераза (ALT) 36.00 (7.00 — 35.00 Ед/л); Аспартатаминотрансфераза (AST) 33.30 (13.00 —...
0
1
Здравствуйте, сейчас 35 неделя беременности. Пару дней назад заметила, что зудит все тело, особенно ночью. Сдала анализы на печеночные пробы, вот результаты: Альбумин (Alb) 39.10 (35.00 — 52.00 г/л); Аланинаминотрансфераза (ALT) 36.00 (7.00 — 35.00 Ед/л); Аспартатаминотрансфераза (AST) 33.30 (13.00 —...
0
1
ГинекологБеременна, можно? 2017-04-13 07:31
Здравствуйте, вчера у нас с парнем был незащищённый половой акт, после которого я заметила на салфетках выделения спермы с кровью. А сегодня я сделала тест и узнала, что уже беременна. Скажите, что это может быть и насколько это опасно? И вообще, можно ли заниматься сексом на ранних сроках беременности?
0
1
ГематологЛимфаденопатия 2017-04-13 07:21
Здравствуйте, Александр Борисович! Ребенку 5 лет. В анамнезе цмв, э-б, герпес VI типа, хр. Тонзиллит. Часто болеет, в начале марта переболел ветрянкой, достаточно легко, без температуры, высыпаний было немного. После этого заметила лимфоузлы на шее. До этого всегда были увеличены лимфоузлы подчелюстные,...
0
5
ЛорНос плохо дышит 2017-04-13 07:17
Здравствуйте, год плохо дышал нос, на приёме Лор сказала что это из-за кривой перегородки и хронического вазомоторного ринита,2 мес назад , сделали 2 операции, сентопластику и вазотомию, но нос дышит плохо, по очереди закладывает то левую ноздрю, то правую, в носу сушит, когда капаю персиковое масло...
Вверх ↑