Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ правильность схемы лечения

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, была на консультации у 2 гинекологов. Но второй гинеколог была категорически против лечения, назначенного первым гинекологом. Первый доктор для лечения ВПЧ назначила Реаферон в/м - 5 уколов чередовать с инъекциями Полиаксидония в/м - 5 дней, свечи "Виферон" (1 000 000) на ночь - 10 дней, затем свечи "Генферон" вагинально - 20 дней.
Второй доктор сказала что это очень опасная схема лечения и назначила 28 дней пить Изопринозин и вставлять ректальные свечи Виферон (10 дней).
Скажите, какой из этих схем лечения следовать? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекции передаваемые половым путем В июне 2015 было сделано РДВПМ на 11-12 неделе....
Прижигание дисплазии нерожавшим Около трех лет не была у врача, а в сентябре прошлого...
Лечение впч панавиром Помогите решить мою проблему. Два месяца назад сдала анализы...
Правильная ли схеме лекарства У меня эрозия, плохой мазок (обнаружены кокки). Врач...
Лечение от дисплазии 2 степени конизацией Доктор! Обнаружена дисплазия 2 ст. Готовят...
Беременность, тяжёлая дисплазия, ВПЧ16/18 Я беременна срок сейчас 24 недели. Обнаружили...
Дисплазия плоского эпителия Обнаружили легкую дисплазию плоского эпителия. Анализ...
Кровотечение при эндометриозе У меня эндометриоз, 3 года пила регивидон, все было...
Много вопросов Мне 25 лет, замужем, было 3 беременности и одни роды (первая-вакуум,...
Дюфастон для удлинения второй фазы Доктор! Я пью дюфастон для удлинения второй фазы....
Как правильно сдавать впч Подскажите пожалуйста, сдавала анализ на ВПЧ 16 и 18 в то...
Боль в шейке матки В сентябре прошлого года диагностировали дисплазию 1-2, плюс воспалительный...
Свечи виферон на ранних сроках беременности У меня срок 5-6 недель на днях я заметила...
Свечи виферон Мне пять месяцев назад удаляли кондиломы и эррозию шейки матки, буквально...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, впч нужно лечить не всегда. Если есть дисплазия на шейки матки кольпоскопически, по результатам цитологии также подтверждена дисплазия, в этом случае вам показано лечение, но никакое лечение не даст вам гарантии что это лечение вылечит впч, поэтому на тактику лечения смотрят двояко.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос