Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность забеременнеть при такой спермограмме

Спрашивает: Анна, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Камни в почках
Здравствуйте,
Помогите расшифровать спермограмму. Не получается забеременнеть больше года, лечились от уреаплазмоза, после лечения прошло уже 5 месяцев, ничего не беспокоит, но и зачатия не происходит. Муж работает физическим трудом, поэтому спермограмму нет возможности сдать без физ. Нагрузок, остальное выполнили. Воздержание 4 дня на момент сдачи.
Возможно ли с такими показателями стать родителями?
Очень пугают красные показатели.
Спасибо огромное за ответ заранее!
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременнеть Порвался презерватив какова вероятность забеременеть, если...
Спермограмма, возможность зачатия Интересует расшифровка анализа спермограммы. МАР...
Улучшение спермограммы Подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация, что супругу...
Результат Спермограммы, возможность иметь детей Сдал спермограмму, результаты: муж...
Анализ спермограммы, возможна ли беременность? Посмотрите, пожалуйста, стараемся забеременеть...
Возможна ли ЕБ Добрый день! Мне 28 лет, мужу 29. 3 месяца не получается забеременеть....
Результат спермограммы, возможность иметь детей Сдал спермограмму. Получил ответ и...
Спермограмма, возможна ли беременность Моему мужу 28 лет, он не пьет, не курит, питаемся...
Возможность забеременнеть Возможна ли беременность если смазка мч высохла на руках...
Возможность забеременнеть Очень нужен ваш ответ, заранее больше спасибо. У парня...
Спермограмма Нам с мужем по 40лет. Три года назад стали планировать малыша. Беременность...
Плохая спермограмма что делать Мне 28 лет. Сдал спермограмму. Записался на прием только...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-10 13:27
Анализ идеальный. На красные показатели не обращайте внимания.
0
Платная консультация
Анна 2016-07-10 14:03
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос