Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление гормонального фона после приминения Линдинет

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие препараты помогут восстановить гормональный фон после приема гормональных контрацептивов. В течении 3 лет пила Линдинет, как надо делала раз в год перерыв на 2 месяца. После отказа от препаратов Линдинет, месячные то шли, то не шли. Обратилась к врачу, сделала анализ гормонов, оказалось у меня "детские" яичники. Врач прописала Дюфастон. После применения Дюфастона месячные шли нормально 2 месяца, сейчас раз в 3 месяца. Дюфастон больше не принимаю. Помогите советом, я не могу обратиться к врачу, тк нахожусь в Китае.Но таблетки заказать из России могу. Жду ответа. Заранее Спасибо!
Теги: восстановление цикла после линдинет, восстановление гормонального фона после новинета
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты при планировании беременности Делала УЗИ органов малого таза, заключение:...
Киста, температура 37.3, разрыв второй раз? Подскажите пожалуйста, с 15 лет мучаюсь...
Нарушен гормональный фон, нет беременности Врачи! У меня просто крик души. Сдаю...
Нет месячных уже год Мне 20 лет, месячные идут с 11 лет. Проблема такая: уже год у...
Циклодинон влияние на цикл Елена Викторовна! У меня нерегулярный цикл, 8 месяцев пила...
Нарушения менструалього цикла Елена Викторовнв. Генекологу -эндокринолог прописала...
Сбой цикла и выделения У меня около года назад была фолликулярная киста, месячные...
Кровотечение после приёма ОК Пол года назад диагностировали СПКЯ. На тот момент задержка...
Анализ на гормоны при приеме Ярины У моей дочери на протяжении последних двух месяцев...
Сдача анализа на гормоны после выскабливания гиперплазии эндометрия в пременопаузе В октябре впервые не было месячных, 20 ноября начались, и после 7 дней продолжились кровянистые выделения 10 дн. Врач назначила на 3 дня транексам, крапиву, водяной перец. ПОсле отмены этих препаратом началось сильное кровотечение и врач в ЖК направила меня в стационар на выскабливание с диагнозом аденомиоз и маточное кровотечение. В больнице сделали УЗИ, анализы, гистероскопию. При выписке постановили гиперплазию эндометрия 8-10 мм и кисту желтого тела справа. Прокололи в живот гепарин 5 уколов, дома пропила 5 дей трихопол и 10 дней аспирин по назначению врача. Врач ЖК дала направление на анализ гормонов ФСГ, ЛГ, ТТГ на 3-5 день менстр, без даты. На 30-й день после операции после туалета начал ныть живот и кровянистые красноватые выделения, до этого поясница ныла пару дней и грудь была болезненная. Я бегом за направлением в ЖК, так как была пятница, в сб-вс они не работают. Направление дали на 16 января, это 6 день менса. Но месячных как таковых нет, только скудные рыжевато коричневатые выделения 4 дня, а сегодня утром опять после туалета опять красноватые кровянистые выделения, потом опять ничего, одной прокладкой ежедневной обхожусь в сутки. Принимаю Мастопол, рыбий жир, Аскорутин и чай Мастофитон-3 недели по назначению врача. Что же делать? Сдавать завтра в такой ситуации анализ на гормоны или ждать настоящих месячных? Вдруг они уже не начнутся после выскабливания в пременопаузе? Помогите пожалуйста!
Увеличины яичники Я около 3- х лет принимала Джес плюс, после отмены контрацептивов...
Сдача анализов, гормоны норма или нет По УЗИ ставят СПКЯ, прохожу обследования, эндокринолог...
Месячных нет 10 дней после утрожестана Подскажите пожалуйста. Принимала 3 месяца утрожестан...
Помогите с расшифровкой на анализы Помогите пожалуйста с расшифровкой по анализам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-14 12:21
Здравствуйте! Яичники так могли уменьшиться на фоне приема КОКов. Заочно ничем Вам не помогу. Вам нужно сдать анализы на гормоны, чтобы понимать, что не так. И только после этого делать какие-то назначения. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос