Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Возможность забеременеть при защищенном половом акте

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Мне 21 год, 25 мая был защищенный ПА, презерватив был не из дешевых, не соскочил и не порвался. Через месяц прошли более скудные, чем предыдущие, месячные. Спросила о них гинеколога, сказал стресс. 25 июня те месячные начались и в тот день начало мутить. Не всё время, но периодически.. До сих пор бывает. Живот не увеличен, ничего не тянет и не болит, всё как было.. Только мутит и немогу засунуть палец во влагалище как раньше глубоко, на что-то натыкается. Не пойму, что происходит. Врач сказал не беременность, сперма не проникала.. Обнаружила это что то случайно, сидя... Возможно просто что-то сидя прощупывается так? Просто напару с мутным состоянием в день когда обнаружила и стрессом напугало сильно. К врачу мне пока не попасть - вне досягаемости..
Теги: возможность беременности, беременность при защищённом па, можно ли забеременеть при защищенном сексе, можно ли забеременеть при защищенном половом акте
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Защищенный половой акт. Возможность беременности Был ПА. Предохронялись (презервативами),...
Беременность после защищенного полового акта У меня такой вопрос: какова вероятность...
Задержка месячных после защищенного полового акта У меня в конце октября был защищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-07-26 20:47
Здравствуйте! В данной ситуации не стоит гадать и тем более самостоятельно делать ручной осмотр своих половых органов. Если есть сомнения по поводу беременности, есть смысл сделать эскпресс-тест на беременности, который хоть какие-то, но точки над "и" расставит.
Тошнота может быть связана и гастроэнтерологическими проблемами, поэтому консультация гастроэнтеролога не повредит.
p. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос