Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние циклодинона на анализы

Спрашивает: Раиса
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, принимаю циклодинон каждый день (прописала гинеколог, т. к. Был сбой менструации). Нужно срочно сдать мазок на флору (беспокоят неприятные ощущения). Вопрос-повлияет ли прием таблеток на результат анализа?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Циклодинон и анализы П подскажите пожалуйста, через какое время после отмены циклодинона...
О влиянии боровой матки на анализ На 2-ой день цикла сдала анализ гормональный профиль...
Гексикон влияние на результаты анализов Я сдавала анализы, после чего использовала...
Влияние фурадонина на анализы Принимала фурадонин от цистита, сейчас возникла необходимость...
Нарушение цикла, прием циклодинона, анализы У меня на УЗИ обнаружена фиброаденома...
Влияние антибиотиков на результат анализа Я хочу сделать прижигание шейки матки лазером,...
Влияние свечей метилурацил и депантол на ОАК Скажите пожалуйста могут ли свечи метилурацил...
Влияние эутирокса на тест беременность Пью Эутирокс и тайм-фактор, могут ли данные...
Влияние пищи перед анализом на уровень хгч Первый день цикла 04/03, по УЗИ 17/03 подтвердили...
Влияние циклоферона на анализы Подскажите, пожалуйста, повлияет ли как-то на результаты...
Поликистоз Доктар! Принимаю Циклодинон, направили на сдачу анализа на половые гормоны,...
Киста жёлтого тела Недавно на УЗИ у меня обнаружили небольшую кисту жёлтого тела левого...
Месячные второй раз Уважаемый доктор. Месячные были нерегулярные, после задержки в...
Нарушение цикла, гормональный сбой, циклодинон Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-17 16:07
Здравствуйте! Нет, не повлияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос