Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитология пролиф

Спрашивает: Елена, Вологла
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я через месяц после родов, роды вторые, сдала мазок и ответы пролиферация клеток парабазального слоя без атипии. Лейкоциты 15-20. Лохии на момент сдачи ещё были, но не сильные. Спасибо. Насколько это серьезно.?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия и ГВ Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. С 19 лет (уже 10 лет) мне...
Воспаление после родов Роды были в начале сентября, преждевременные 35 недель. Сразу...
Эрозия шейки матки с фото Подскажите пожалуйста, возможно ли с такой эрозией забеременеть...
Результат онкоцитологии Пришел анализ на цитологию. Заключение: пролиферация железистого...
Не могу вылечить ВПЧ 18 тип Мне 30 лет. В 26 родила, роды самостоятельные. После родов...
Биопсия при эрозии что делать? Мне позвонили с больницы сказали что пришла биопсия...
Цитология соскоба с шейки матки В феврале была эрозия, сделали эксцезию петлевую -...
Плохая цитология и эрозия Мне 24 года, 1 раз рожала.,через год после родов была у...
Флора влагалища Обращаюсь к Вам с вопросом, я уже просто запуталась, а на местных...
Цитология и гистология Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы: В мазке с шейки...
Помогите мне! Елена Викторовна! Извените за настырливое беспокойство. Снимков УЗИ...
Опасны ли высыпания? И чем лечить? Выскочили прыщи на половых губах., лобке. один...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 16:23
Здравствуйте! Можно увидеть фото анализа?
-1
Платная консультация
Елена 2015-06-13 16:36
К сожалению у меня его нет, но там только это написано. Такое возможно после родов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 16:37
Описание скудное и неполное, потому прошу фото
0
Платная консультация
Елена 2015-06-13 16:41
Я лечилась тержинаном, генфероном, полижинак, тинидазол. На кольпоск. Сказали что все нормально внешне. Ещё в мазке на флору лептотрикс.
0
Елена 2015-06-13 16:53
Это опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 16:58
Лептотрикс? Нет. Если есть жалобы, то нужно лечить
0
Платная консультация
Елена 2015-06-13 17:04
А на счёт цитологии опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 17:13
Она неполная просто, неинформативна. Но смертельного там нет ничего
0
Платная консультация
Елена 2015-06-13 17:28
Спасибо. Хоть немножко успокоилась. Это может связано с воспалением после родов? У меня были разрывы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос