Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Темное пятно переферийного зрения

Спрашивает: Алексей, Тула
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после прижигания лазером сосудов глаза появилось темное пятно на периферийном зрении. Особенно заметно, когда сидишь в темноте и включить свет: появляется темное пятно (как ослепление от света) и через некоторое время проходит. Или когда долго закрыв глаза, а потом открываешь и с боку сверху появляется пятно. Днем его нету или просто не видно
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз ВМД (влажная форма) Павел Константинович. При поставленном диагнозе ВМД Влажная...
Темное пятно перед глазами после простуды Мне 28 лет, после простуды появилось темное...
Темное пятно перед глазами Последнее время возникает такая проблема: если в темноте...
Двоение в глазах темное пятно в глазу Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой...
Возникают темные пятна в глазах Темные пятна в глазах, возникают периодически, мешают...
Темные пятна перед глазами Меня с самого отрочества беспокоят темные пятна перед глазами....
Помутнение глаза при сумерках или темноте Сильно попало мячом в глаз, после удара...
Симптомы синдрома сухого глаза Доктор, работаю на плазменно-воздушной резке работа...
Всплывают темные пятна перед глазами Мне 13 лет у меня иногда всплывают темные пятна...
Пятна на сетчатке Я летчик, и когда последний раз проходил ВЛЕК, офтальмолог сказал...
Пятно в глазу после обследования глазного дна Обратилась к офтальмологу - немного...
Врождённые пятна на белке глаза Доброе время суток! Ребёнку 3.5 года, с рождения серые...
Нужно уточнить что делать Хотел бы уточнить тк живу далеко от города, и на прием врачу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-03-24 22:48
Добрый вечер! При проведении периферической лазеркоагуляции возможно повреждения палочек, которые расположены на периферии, поэтому возможно некоторое ухудшение сумеречного зрения, однако прямой связи с вашим пятном нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос