Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость эутирокс и три регол

Спрашивает: Алтынай, Алматы
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,

Сдала анализы на гормоны, повышен уровень ТТГ, врач назначил Л тероксин или Эутирокс. Я пью противозачаточные (три регол), могу ли я совмещать Л тероксин или Эутирокс с противозачаточными? Благодарю заранее
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 мая 2021 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость л тироксина и глюкофажа Совместимы ли препараты л-тироксин 75мг, глюкофаж...
Совместимость три регола с витаминами Елена Викторовна, подскажите можно ли принимать...
Три Регол и 7 дневный перерыв Принимаю Три Регол. Пачки по 21 шт. Таблеток, и затем...
Совместимость эутирокс и метформин Мне 62 года. В 2010 году удалили щитовидную железу....
Контрацепция при противозачаточных Три-Регол Подскажите пожалуйста, с первого дня...
Эутирокс и другие лекарственные препараты Знаю, что между приемом эутирокса и другими...
Совместимость препаротов Подскажите пожалуйста, совместим ли приём L-тироксина с флуоксетином?
Эутирокс и успокоительное совместимость Неделю назад сдала анализы ТТГ был 13, через...
Совместимость тироксина и конкора Совместим ли прием Lтироксин 50 (пожизненно) и конкор...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2021-05-04 13:26
Здравствуйте, Алтынай.
Да, можно. Главное, принимать Л-тироксин (Эутирокс) строго натощак, запивая стаканом воды, минимум за 30 минут до завтрака или приёма других медикаментов.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос