Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточный

Спрашивает: Сафия, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, раньше принимала джес-плюс, выписывал гинеколог
Уже больше года не пью, месячные стали очень болезненными
Можно ли начать снова пить, если уже второй день пмс? Если да, то по какой схеме? Со второй таблетки? Или дождаться следующего месяца?
С уважением, Сафия
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные Мне нужен Ваш совет) Так получилось, что месячные выпадают на неделю,...
Прием противозачаточных на день раньше Выпила противозачаточные на день раньше срока....
Противозачаточные Пью Линдинет 20 второй цикл. В первый месяц были кровавые выделения,...
Влияют ли противозачаточные на тест Я принимаю противозачаточные Жанин. Сделала недавно...
Противозачаточные и приход месячных Мне 19 лет, вес в норме. Я второй месяц принимаю...
Противозачаточное и курение Подскажите пожалуйста, если я принимаю противозачаточные...
Месячные при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 второй месяц, перерыва между...
Приём противозачаточных после дюфастона Подскажите пожалуйста когда нужно начинать...
Эрозия шейки матки и противозачаточные средства Елена Викторовна, мне 22года, у меня...
Противозачаточных эффект Принимаю линдинет 20 более 2 лет. В июне пришлось выпить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2020-09-16 08:43
Добрый день.
Да, можете сейчас начать.
Первые 7 дней предохраняйтесь дополнительно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос