Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки регулон

Спрашивает: НАТАЛЬЯ, дзержинск
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я пью регулон уже около года и всегда во время. А тут пропустила одну таблетку и не знаю когда. Обнаружила это в конце приёма последней таблетки. Блистер должен был закончится во вторник, а я последнюю таблетку выпила в среду. Надо мне делать 7 дневный перерыв и сколько по времени нужно будет предохранятся?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла принять 21 таблетку регулон Забыла принять 21 таблетку регулон, заметила только...
Модэлль либера после регулона Мне врач назначила регулон из за не регулярных и обильных...
Забыла выпить противозачаточную таблетку Белара Принимаю таблетки Белара каждый день...
Прием противозачаточных с последней таблетки У меня такой вопрос. Прием противозачаточных...
Силует. Последняя таблетка Принимаю ОК Силует. Всегда вовремя. Сегодня собиралась...
Противозачаточные последняя таблетка Хлое диарея Елена Викторовна! Я выпила 21 таблетку...
Забыла выпить последнюю таблетку в блистере ОК Принимаю Билару. В среду вечером должна...
Пропущена последняя таблетка Регулона Пропущена последняя таблетка Регулона (нет возможности...
Ярина плюс и антибиотики Принимаю контрацептив Ярина плюс второй год. Недавно заболела,...
7 дневный перерыв между приемом противозачаточных таблеток Первый месяц пропила противозачаточные...
Пропуск таблетки Регулона на 3 неделе цикла Принимаю Регулон 2 года. Ни разу не пропускала...
Пропуск таблетки регулон После вакуум-аборта по мед. Показаниям врач порекомендовал...
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-02-01 20:02
Здравствуйте. Да, делайте 7-ми дневный перерыв и начинайте приём с новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос