Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прогестерон

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 5 акушерских недель, 2 дня назад делала узи, при котором гинеколог обнаружила дифформированное плодное яйцо. Врач назначила уторжестан вагинально по 1 коп на ночь, по 200 мг. В этот же день начала вставлять препарат, а на следующий пошла сдавать анализы.
Все анализы пришли в норме, кроме прогестерона, который составляет 25,44 нг/мл. Скажите пожалуйста, связан ли повышенный уровень гормона с тем, что я уже начала принимать препарат? Стоит ли срочно идти к врачу на прием для отмены препарата, или можно дождаться планового узи через 2 недели. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не знаю, что лечить. Гипоплазия Сначала опишу ситуацию. Зимой во второй половине цикла...
Циклодинон влияние на цикл Елена Викторовна! У меня нерегулярный цикл, 8 месяцев пила...
Прогесстерон Может ли при таком уровне прогестерона не приходить месячные, анализ...
Лечение праджисаном У меня нерегулярный менструальный цикл и каждый 3-й месяц задержка...
Нет месячных 2 месяца, часто отнимается поясница Подскажите что делать? У меня пропали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-30 13:18
Отменять препарат категорически НЕЛЬЗЯ. делайте так, как прописал доктор
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос