Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение наксоджина

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте! У меня по анализу пцр выявлено гарднерелла и кандидоз, в посеве на флору обнаружен золотистый стафилококк, в мазке лейкоциты 45-60, обнаружены элементы гриба. Врач назначила следующее: наксоджин 6 дней (2р. в день), затем суммамед (1 раз в 7 дней, в течение 3 недель), бион 3 (1р в течение 20 дней), флуконазол (1р в 7дней, в течение 3 недель), клиндацин 6 дней, затем полижинакс 12 дней. Я читала, что суммамед применяют и при зол. Стафилококке, и гарднерелле. Вопрос так ли необходимо принимать наксоджин? Нужно ли после свечей восстанавливать флору? И можно ли вместо биона 3 что-то другое принимать (бифидумбактерин или что-то похожее)? Нужно ли мужу сдавать анализы? Врач сказала, что не надо, пусть пропьет только антибиотики по такой же схеме.
Теги: наксоджин отзывы в гинекологии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма гарднерелла схема лечения Сдала анализ ПРЦ. Обнаружены Гарднерелла и уреаплазма....
Гарднерелла вагиналис Год назад сдавала мазок на ПЦР исследование, была обнаружена...
Повышенные лейкоциты после лечения, почему? Скажите пожалуйста, в чем может быть причина...
Lactobacillus. Spp нормфлора Обильный рост У нас с мужем нет детей, в браке 4 года....
Анализы на ВПЧ и цитомегаловирус Около 5 лет назад был обнаружен вирус Папилломы Человека...
Нормализация микрофлоры, препараты Елена Викторовна, лечила бактериальный вагиноз...
Стафилококк во флоре влагалища 5 месяцев назад после не защищенного полового акта,...
Назначили Авелокс по результатам фемофлор После анализа фемофлор врач выписал список...
Применение линдинет 30 Мне 52 года, два месяца назад первый раз спутался срок менструации,...
Расшифровка анализов на ПЦР Планируем беременность. Сдали с мужем анализ ПЦР (качеств)...
Золотистый стафилококк в мазке В мазке на бак посев обнаружили три инфекции: золотистый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Лечение вам уже назначено, лечение не меняйте. Мужу можно проходить лечение без обследования. Бион-3 заменить можно. Именно эти препараты и восстановят флору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос