Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Осложнения после медикаментозного аборта

Спрашивает: Алла, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне очень нужна ваша консультация. Я в августе сделала медикаментозный аборт на 4 неделе беременности, после этого был половой контакт на 8 день аборта, из-за чего появилось воспаление(температура поднялась до 38 градусов, были очень резкие боли внизу живота) лежала в больнице (5 дней капали). Это была моя первая беременность. Я сейчас очень жалею о содеянном. Очень хочу ребеночка (Скажите, какие мои шансы забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекции и осложнения после медикаментозного аборта Пришлось сделать медикаментозный...
Что делать? Нужен совет Доктор! Беременность именно сейчас не планировали. Так получилось,...
Медикаментозной аборт В прошлом году мне был поставлен диагноз Хронический эндометрит....
Осложнения после медикаментозного аборта У меня после медикаментозного аборта выделения...
Медикаментозный аборт (повторная беременность) 20 апреля был фармаборта, все прошло...
Аборт при простуде, ОРВИ, гриппе! Скажите, можно ли делать медикаментозный аборт при...
Осложнение после медикаментозного аборта Полтора месяца назад сделала медикаментозный...
Аборт без разрешения родителей Добры вечер, подскажите мне пожалуйста я беременна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-02 03:02
Здравствуйте, исходя только из ваших жалоб- причин для невынашивания нет. Необходимо обследование
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос