Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Операция на паховую грыжу, шишка на месте шва

Спрашивает: кузя
Пол: Мужской
Возраст: 2
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 5 декабря ребенку прооперировали паховую грыжу с двух сторон. С одной стороны вроде все нормально, а с другой стороны на месте шва образовалась шишка. Подскажите пожалуйста что это такое и насколько это опасно?
Теги: грыжа на месте шва, под швом образовалась шишка
Категория: Детский хирург
Добавлен: 11 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка на месте шва у ребенка Через неделю после операции по удалению паховой грыжи...
Шишка после удаления ГБЛЖ Июля мне сделали плановую операцию грыжи белой линии живота,18...
Образовалась шишка на месте шва Подскажите пожалуйста. У меня 10 лет назад были роды...
Шишка после операции 10 лет назад была полостная операция по удалению желчного. На...
Опухло яичко после удаления паховой грыжи Дней назад про оперировали, удалили прямую...
Последствия операции паховой грыжи Два года назад мне сделали операцию паховой грыжи...
Болит шов после операции на грыжу 2 мес. Назад мне сделали операции. Белая линия живота....
Швы после операции на паховую грыжу В общем в бане у знакомого увидел два вертикальных...
Когда лежишь большая шишка на месте шва После операции паховой грыжи спустя 10 дней,...
Паховая грыжа у девочки Моей дочке 5 лет вчера были на приёме у врача хирурга поставил...
Операция при паховой грыже Моему сыну 2года и 7 месяцев. После травмы мошонки появилась...
Крипторхизм опять? Андрей Петрович. Очень нужна Ваша помощь! Моему сыну 11 лет. Когда...
Шишка у входа во влагалище, после родов День добрый! У меня после родов через несколько...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-01-11 17:57
Либо келоидный рубец, либо лигатурный свищ. Если первое - мазь актавегин или контрактубекс. Если второе - нужно удалить причину заболевания.
0
Платная консультация
кузя 2014-01-11 18:28
Спасибо за ответ. А скажите пожалуйста насколько это серьезно и не потребуется ли еще одна операция?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-01-11 21:07
По скольку я не вижу что у вас сказать точно я не могу даже что это, это только мои догадки. Нужно пойти к оперирующему хирургу и проконсультироваться у него. Так сказать не могу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос