Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Нужно ли продолжить прием лекарства

Спрашивает: людмила антоновна, одесса
Пол: Женский
Возраст: 75
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. Следует ли мне продолжать принимать эутерокс100 если ТТГ у меня в норме, Принимаю это лекарство уже 3 года ежедневно. Может быть нужно зааменить каким нибудь другим аналогом
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденома щитовидки влияет на уровень ТТГ Надежда Сергеевна! Скажите почему при приеме...
Изменение дозы тироксина Мой диагноз гипотиреоз на фоне аит. Пью эутирокс уже 5 лет...
Эутирокс как долго применять Планирую беременность, было несколько неудачных. Мне...
Повышенный гармон ТТГ Гениколог как год ставит мне менопаузу и посадила меня на фемостон...
Ттг ниже нормы после приёма эутирокса Планировала беременность и решила сдать анализ...
Ттг после приёма эндокринола резко снизился Резко снизился уровень ттг за полгода...
ТТГ прием Эутирокса Подскажите пожалуйста, нужно ли повысить дозировку Эутирокса при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-10 23:23
Здравствуйте, Людмила Антоновна.
Уровень ТТГ у Вас нормален именно за счёт приёма Эутирокса в индивидуально подобранной дозировке. Если Вы по какой-то причине прекратите приём препарата, то уровень гормона сразу же существенно отклонится от нормы.
Заменять Эутирокс аналогом необходимости нет -- этот препарат можно принимать очень длительно, вплоть до пожизненного приёма.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос