Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможные симптомы беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
4-5 дней нет аппетита по утрам(хотя раньше завтрак был стабильно), тошнит, даже когда чищу зубы. Раньше всегда любила покушать, теперь даже любимое молоко вообще не лезет. Похудела за выходные на 2 кг, какая-то бессонница, не высыпаюсь. А еще тревожность какая-то внутри, иногда как накатит, сердце бешенно стучит, волнение какое-то, даже начала валерьянку принимать. И наконец слезливость, я в принципе всегда была чувствительной, но последние дни, что ни повод(элементарно снежную королеву смотрела!), то слезы! В прошлом месяце месячные пришли раньше срока на неделю, шли меньше. Закончились и через день еще помазало маленько. Стала чаще ходить в туалет и стул не как обычно.
Теги: беременность возможные симптомы
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 октября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при таких симптомах? Возможна ли беременность при таких условиях?...
Возможный залёт Вчера вечером был секс с девушкой и я возможно кончил в неё, был без...
Могут ли быть симптомы беременности на раннем сроке Подскажите пожалуйста, когда можно...
Возможна ли беременность и почему такие симптомы? У меня такая ситуация кажется будто...
Возможна ли беременность симптомы Я девственница, но гинеколог сказала, что на плеве...
Беременность или ложные симптомы Я хотел задать вопрос. Моей девушке 17 лет, мы занялись...
Симптомы и возможна ли беременность У меня закончились месячные 14 августа. 21,22...
Прием ок и ппа - возможна ли беременность Помогите пожалуйста. В июле начала впервые...
Возможна ли беременность? Тошнит У меня сложилась такая ситуация. Во время месячных...
Беременность возможна после аборта на таком сроке Пожалуйста подскажите, мне 33 года,...
Нет симптомов беременности Дело в том что не могу определиться с месячными были 31...
Беременность без прекращения менструации Подскажите, возможна ли беременность без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2012-10-23 20:42
Здравствуйте. Я бы вам посоветовала сделать тест на беременность, т. К. Кровотечение, которое вы приняли за менструацию преждевременную, могло быть по поводу имплантации плодного яйца в эндометрий. И обязательно сходите на прием к гинекологу лично. Будьте здоровы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос