Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могло ли произойти зачатие после приёма марвелона

Спрашивает: Ксения, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пропила 6 дней ОК "Марвелон", после бросила их пить. Через дня 2-3 пошли месячные, я так думаю это из за того, что я бросила пить данные ОК. После окончания месячных мы с моим молодым человеком зачали лялечку. Скажите пожалуйста, какова вероятность того что я могу забеременеть и у получится ли у нас это?
Теги: забеременеть после марвелона, какова вероятность забеременеть спустя 10 дней приема марвтлона было семяизверже
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приема противозачаточных Интересует вопрос. Меньше месяца принимала...
Возможна ли беременность или исключена? Пила противозачаточные, по окончанию приема...
Вероятность беременности при приеме Дюфастон и незащищенный половой акт за день до месячных В ночь перед началом менструации - был незащищенный половой акт. Днем далее пришли месячные - длились в течении пяти дней. На 16 день цикла - начала пить дюфастон. Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть в таком случае. спасибо за ответ
Беременость и выделения Добрый вечер. Какой срок беремености на фото ? ? Почему ощущений...
Могло ли произойти зачатие Пропила 6 дней ОК Марвелон, после бросила их пить. Через...
Зачатие Мы с мужем с февраля месяца 2014 года, не предохраняемся. Но зачатие не происходит,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-23 20:08
Добрый день, Ксения.
Зачали лялечку подразумевает под собой что вы уже беременна. Но я так понимаю что вы в этом не уверены. Если у вас были незащищенные половые контакты, то конечно вероятность беременности велика. Но учитывая что вы неправильно отменили ОК теперь тяжело понять когда же у вас была или будет овуляция.
0
Ксения 2016-10-23 20:23
Когда были месячные, как положено(с5 октября по 11 октября) , то овуляция была 19 октября, а когда я бросила пить ОК то месячные пошли 16 октября и закончились 21 октября, а 22 у нас был с молодым человеко ПА когда мы зачали лялечку
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-23 20:42
Ничего не пойму, почему вы решили что вы зачали лялечку, у вас что уже подтверждена беременность? У вас просто был незащищенный половой контакт, это не говорит о зачатии. И почему вы решили что овуляция у вас была 19.10, вы ее измеряли тестами, сомневаюсь. Тяжело сказать получилось у вас зачать ребенка или нет, так как овуляция могла сместится в следствии приема ОК.
0
Ксения 2016-10-23 20:46
Дак вот я и хотела проконсультироваться с вами и узнать, могло ли получится зачатие при условии того, что я бросила пить ОК) Ладно, буду ждать и делать тесты. Спасибо за консультацию!
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-23 20:49
Могло, но шансов не много.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос