Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кольцо Нова-ринг

Спрашивает: Василиса
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на последнем приеме гинеколог посоветовал использовать гормональное кольцо "Нова-Ринг", так как на презервативы у меня часто возникает молочница. У меня фиброаденома: одну удалили в 19 лет, две возникли месяц назад, удалять пока не надо-наблюдаюсь. Возникли видимо из-за гормонального сбоя, прошлые месячные пришли на 5 дней раньше, сейчас на 2 дня раньше. Гормональный сбой не лечила. Возможно ли использовать кольцо при наличии фиброаденомы?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцо Нова ринг на один цикл Можно ли использовать кольцо нова ринг всего один цикл?...
Ново ринг достать раньше срока Не смотря на проблемы с венами и печенью, по совету...
Кольцо Нова-Ринг Ув. Елена Викторовна! У меня к вам вопрос по использованию кольца...
Выняла кольцо Нова ринг раньше на неделю Принимаю Нова Ринг уже пол года. В этом месяце...
Кольцо ново ринг совместимость со свечами Депантенол Согласно инструкции начала использование...
Не знаю что делать, помогите пожалуйста! Я не знаю что делать пользуюсь кольцом новаринг...
Кольцо ново ринг Месячные начались раньше чем достала кольцо новоринг, новое ставить...
Влияние кольца нова ринг Уважаемый доктор! Очень прошу Вас помочь мне, ибо живу в...
Кольцо ново-ринг Пользуюсь кольцом уже 4 года. Всегда было все в норме. Вставляла...
Кольцо ново ринг Уважаемые врачи! Не могли бы Вы мне ответить на вопрос. Я использую...
Противозачаточное кольцо и фиброаденома Мне 20 лет, с 19 лет у меня 1 удаленная фиброаденома...
Аденомиоз и полипы Четыре года назад, после родов, поставили диагноз эндометриоз,...
Вегетарианство и гормональный фон После УЗИ мне поставили диагноз Признаки эндокринного...
Беременность или гормональный сбой Мне 20 лет, живот тянет внизу, грудь побаливает,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-30 14:32
Скиньте скан УЗИ о эпикриза по поводу фиброаденомы
0
Платная консультация
Василиса 2016-01-30 15:16
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-30 15:26
Учитывая только УЗИ - я вам не рекомендую гормональную контрацепцию до полного обследования
0
Платная консультация
Василиса 2016-01-30 15:28
Каким должно быть полное обследование и у какого врача?
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-31 02:55
Пролактин+обследование щитовидной железы+ рентген черепа в 2-х проекциях
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос