Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия шейки матки последствие раннейвчерашнего половой жизни

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад в первый раз пришла на прием к врачу гинекологу, сейчас мне 20, половая жизнь в первый раз была в 12 лет(прошу не осуждать, на тот момент я была развита не по годам и мнойтак двигало детское любопытство, которое обернулось так.) Беременностей, абортов не было. По приходу к врачу поставил эрозию шейки матки. По описанию врача, на вид она бледная, будто хочет заэпитализироваться. Мазок на микрофлору был плохим и цитология показала дисплазию, значит шло воспаление. Врач выписала тержинан, генферон, лактонорм. В этом году я сноване пришла. Шейка матки по описаниюэтому точно такая же, толькоя мазок и цитология в норме, к счастью, теперь отправили на кольпоскопию. До нее целый месяц. Скажите, если цитология в норме, может ли быть кольпоскопия не в норме? Может ли ранняя половая жизнь спровоцировать такого рода эрозию? Как можно вылечить такого рода эрозию? Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онкомаркеры при эрозии шейки матки На плановом приеме гинеколога обнаружена эрозия...
Эрозия шейки матки с фото Подскажите пожалуйста, возможно ли с такой эрозией забеременеть...
Лечение эрозии шейки матки Елена Викторовна. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие...
Половая жизнь при эрозии шейки матки У меня не давно обнаружили эрозию шейки матки,...
Эпителий в мазке на флору Подскажите, пожалуйста, показатели эпителия в норме? Не...
Молочница или эрозия шейки матки Я уже посетила гинеколога, но к сожалению, он не...
Кровит шейка матки Доктор. Вчера сдавали мазки на ЗППП и лаборант драв мазки сказала...
Кольпоскопия, участки атипических сосудов Эрозии уже лет 20, прижигать никогда не...
Обнаружили белое пятно на шейке матки Вчера была у врача и она увидела на шейке матки...
ВПЧ 16 и 18 типы 2 года назад у меня обнаружили покраснения шейки матки. Где-то гол...
Эрозия шейки матки, ВМС 8 месяцев назад я родила. Через 2,5 месяца пошла к гинекологу....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-11-22 17:52
Здравствуйте. Ранее начало половой жизни может влиять. Если по анализам все в норме, то и кольпоскопия может быть в норме
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос