Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Радиоволновый метод лечения эрозии шейки матки

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, мне 25 лет, у меня эрозия шейки матки, врач сказал нужно лечить радиоволновым методом, скажите можно ли нерожавшим применять такой метод и правда что я не смогу родить естественным путем после такого метода?
Теги: можно ли родить после радиоволновой, лечение эрозии радиоволной можно ли родить естественно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шейки матки можно ли прижигать У меня 2 года назад обнаружили эрозию шейки...
Диатермопунктура эрозии шейки матки Расскажите пожалуйста о таком методе, как диатермопунктура...
Эрозия шейки матки и секс Эрозию шейки матки обнаружили на осмотре. Симптомов не было....
Эрозия шейки матки Мне 22 года, обнаружили эрозию большую, врач сказал будем прижигать,...
Эрозия шейки матки после родов Я родила 2 месяца назад путем Кесарева сечения. Недавно...
Эрозия шейки матки у нерожавших Подскажите пожалуйста, у меня эрозия шейки матки,...
Эрозия шейки матки, месячные, прием у гениколога Во время беременности у меня была...
Эрозия шейки матки у нерожавшей девушки На проф. Осмотре у врача-гинеколога случайно...
Эрозия шейки матки. Повышенные лейкоциты Эрозию обнаружили лет 5 назад. Сдавала анализы...
Эрозия у девственницы Подскажите, пожалуйста, можно ли определить эрозию у девственницы?...
Эпителий в мазке на флору Подскажите, пожалуйста, показатели эпителия в норме? Не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-11-26 19:38
Здравствуйте! Радиоволновой метод лечения самый оптимальный в лечении эрозии шейки матки для нерожавших женщин. Одним из плюсов данного метода - отсутствие глубоких рубцов. Но противопоказанием данной манипуляции является присутствие инфекции половых путей.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос