Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность возможна 45+

Спрашивает: Олена, Киев
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вже пременопауза принимаю "менопейс оригинал" вероятность забеременеть есть, была бы не против, провый яичник фоликул 6мм, ендометрий 4.5, уменя есть шанс на самостоятельную беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смазка на пальце С парнем были ласки. Он ласкал мне влагалище пальцем, возможно, что...
Возможна ли беременность девственницы Было ли на практике, чтобы забеременела девственница...
Возможность беременности, боли внизу живота Ужасно волнуюсь, в том цикле приняла таблетку...
Возможна ли беременность или что-то другое? У мен вопрос. Последние месячные быдлом...
Выделения похожие на месячные Половой акт быть 3,4,9,12. Предохраняемся презервативами....
Месячные при беременности Скажите пожалуйста. Может во время беременности быть месячные?...
Пол ребенка Если у меня 2 положительная группа крови, а у мужа - 1 отрицательная,...
Возможна ли беременность от мужской смазки? Простите за беспокойство, очень переживаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2022-06-23 15:35
Здравствуйте! Все зависит от показателя фсг и амг
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос