Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность во время месячных

Спрашивает: Лиза228
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 5 дней назад у меня был незащищенный половой акт. На тот мемент был 3-ий день месячных. Парень кончил в меня. Буквально сразу я подмылась. Через день я заболела(кашель, насморк, температура). На различных сайтах читала, что простуда один из признаком беременности. Скажите, каков шанс забаременеть? Я очень переживаю.
Теги: месячные при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу быть беременна? Половой акт был на 24 день цикла цикл длится 33 дня презерватив...
Секс во время месячных. Возможна ли беременность? Помогите разобрать в следующем....
Риск беременности во время месячных Можно ли забеременить во время месячных? Цикл...
Месяц назад приехала из Геленджика, не идут месячные 22 сентября я приехала из Геленджика...
С месячные во время беременности Скажите пожалуйста. Возможны ли месячные во время...
Месячные во время беременности У меня двурогая матка. 16.12 была инсеминация в дннь...
Беременность во время месячных Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть, если...
Простуда во время беременности Елена Викторовна, здравствуйте. У меня 26 недель беременности....
Простуда во врем беременности Подскажите пожалуйста. У меня беременность 23 нед и...
Простуда во время беременности 3 месяца Я заболела не понятно или простуда у меня...
Могут ли идти месячные во время беременности 7 июня был незащищенный па, через 12...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
При регулярном цикле беременность маловероятна, но не исключена. Простуда в Вашем случае никак не связана с беременностью.
0
светлана 2021-08-29 14:02
Добрый день, а могу ли я забеременеть, если не защищенный половой акт был на 3-ий день месячных, 26 дней, возможно попало не большое количество семяизвержения, возможна ли беременность в данном случае и если возможна, то когда можно сделать тест на беременность? Заранее спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос