Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от петтинга во время месячных

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста возможна ли беременность от петтинга при месячных, партнер был полностью в одежде, но были ласки в интимных местах(у меня), и могут ли быть какие нибудь осложнения, за ранее большое спасибо! Очень жду ответа! Был еще 1 момент когда партнер на секунду докоснулся до клитора, и очень быстро убрал, семяизвержения не было, проникновения тоже, половой орган партнера был сухой, у меня последний день месячных, за ранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

От кого беременность У меня вопрос по беременности которая уже закончилась. Месячные...
Беременность и петтинг Доктор. Oтветьте, пожалуйста, очень переживаю. У меня с мч...
Возможна ли беременность при петтинге? Возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью,...
Петтинг и беременность, помогите Дорогая Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос,...
Секс во время менструации, дефлорация Извините пожалуйста! Очень стыдно за свою необразованность!...
Постинор во время Новинета Скажите пожалуйста что делать, если я приняла Постинор...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность может возникнуть только при вагинальном контакте
1
Платная консультация
Татьяна 2016-07-14 23:51
Спасибо Вам большое за ответ, очень уж волновалась! Можно пожалуйста задать еще 1 вопрос, недавно мы с молодым человеком занимались петтингом, и что бы не было неприятностей партнер не раздевался а только дрочил(простите за слово), но при семяизвержении на меня ничего не попало, и он сказал что во время успел убрать, скажите пожалуйста ведь беременность не может наступить? За ранее огромное Вам спасибо!
0
Добрый день, беременность в этом случае также не возможна
0
Платная консультация
Татьяна 2016-09-04 09:49
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос