Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Золотистый стафилококк

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мазок из носа показал наличие золотистого стафилококка. Скудный рост 10^2- 10^3. Беременность 30 недель. Скажите пожалуйста можно ли избежать лечения антибиотиками в данном случае?
Теги: золотистый стафилококк скудный рост, стафилококк золотистый скудный рост, скудный рост стафилококка
Категория: Лор
Добавлен: 5 июня 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стафилококк в горле и носу У меня нашли стафилококк в горле и носу. На сколько помню...
Золотистый стафилококк Доктор, у ребёнка 6 месяцев поставили Золотистый стафилококк...
Как избавиться от стафилококка? Мой ребенок очень часто болеет ангиной. У нее найден...
Стафилококк, носоглотка Я являюсь носителем стаффилококовой инфекцию выявленной 10...
Мазок из носа, стафилококк золотистый Сдала мазок из носа, в связи с затяжным закладыванием...
Золотистый стафилококк расшифровка После ринита и кашля сдал посев из зева на микрофлору:...
Бак-посев. Помогите, пожалуйста, с лечением флоры в носу и носоглотке. По результатам...
Золотистый стафилококк, Staphylococcus aureus Помогите пожалуйста расшифровать и что...
Золотистый стафилококк при беременности Я беременна 21-22 нед, участковый лор взяла...
Стафилококк У меня в носу обнаружили стафилококк, я слышала, что антибиотики малоэффективны,...
Золотистый стафилокок, затяжные насморки В последнее время часто были затяжные насморки,...
Золотистый стафилококк 10*3 в носу У мужа обнаружен золотистый стафилококк 10*3 в...
Золотистый стафилококк в носу и зеве у ребенка Доктор. Помогите пожалуйста. У дочки...
Удаление миндалин Уважаемый доктор! Мне 33года, страдаю хр. Тонзиллитом, бр. Астмой,...
Ангина и золотистый стафилококк Ребенку 9 лет, болеет ангинами по 3-4 раза в год....
Золотистый стафилококк в горле у ребенка 1.8 Подскажите, пожалуйста, как нам вылечить...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте!!! А кто вам предложил лечение антибиотиками? У вас на данный момент есть проблемы? Дело в том, что золотистый стафилококк является условно-патогенной флорой, который присутствует в носоглотке, но не факт, что вызывает заболевание. Всё зависит от внутренних сил организма (иммунитета).
0
Полина 2011-06-05 21:00
Посоветовал ЛОР в нашей ЖК. К ней меня направил мой врач. Лор правда не интересовалась есть ли у меня проблемы со здоровьем, карточку беременной не смотрела. Сказала, что если его сейчас не вылечить, то меня положат рожать в роддом для женщин с разными инфекциями, т. Е. Не возьмут в обычный. И назначила лечение 7 дней Ровамицином, и 10 дней бактериофаг стафилококковый в нос 10 дней. Лечение антибиотиком было обосновано тем, что срок большой и лечиться надо очень оперативно, если бы стафилококк был обнаружен на ранних сроках, то можно было бы назначить другое лечение.
0
не переживайте курс антибиотиков не принесёт вреда вам и вашшему малышу на данном этапе беременности. А вот в роддоме вы можете стать источником внутрибольничной инфекции, что вряд ли порадует персонал и рожениц. Лечитесь и не думайте о плохом.
p. S. Будьте здоровы!!!
0
Полина 2011-06-07 10:38
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑