Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зиртек и беременность

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, беременность 32 недели. В течении месяца не проходит заложенность носа, врач рекомендовал Назонекс (капли), таблетки Зиртек. Скажите пожалуйста, можно применять такую схему лечения беременным? С уважением, Елена.
Теги: зиртек можно ли беременным, зиртек беременным, зиртек на ранних сроках беременности
Категория: Терапевт
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда на ранних сроках беременности У меня 15 день от зачатия, тест вчера показал...
Лекарства при беременности - что можно принимать? Подскажите, пожалуйста, какие лекарства...
Грипп на 4 раннем сроке беременности Доброго времени суток. Совсем недавно узнанала,...
Повышены лимфоциты на ранних сроках беременности Я беременна, сейчас идет 6-ая неделя....
Болит желудок на ранних сроках беременности Помогите разобраться, ранние сроки беременности...
Ремантадин на раннем сроке беременности Последние мес 9 ноября. Вчера тест показал...
Прививка Совигрипп на ранних сроках беременности На ранних сроках беременности, приблизительно...
Приём таблеток на раннем сроке беремености На раннем сроке беременности, когда ещё...
Опоясывающий лишай на ранних сроках беременности Будьте добры подскажите пожалуйста...
Свечи релиф при беременности Мне прописали свечи релиф, я на 5 неделе беременности....
Планирую беременость, приняла каптоприл С мужем планируем беременность. Вчера повысилось...
Беременность и физиопроцедуры У меня произошла травма коленного сустава. Врач назначил...
Беременность и цифран После удаления зуба назначили антибиотик Цифран СТ, пропила...
Беременность частые позывы в туалет по большому Скажите пожалуйста вот у меня уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-30 12:21
Здравствуйте.
Адекватных и полноценных исследований применения обоих препаратов при беременности не проводилось, т. е. объективных данных о влиянии на плод нет. Значит, они могут применяться только тогда, когда без них никак нельзя обойтись.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос