Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Защищенный половой акт

Спрашивает: Рома
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с девушкой был защищенный половой акт, кончил в презерватив. После этого сходил в туалет и через 30-40 минут вошел в нее, на см 5-8 и вышел, надел презерватив и снова начали половой акт. Вопоос: могла ли она как-то забеременеть, если я в нее не кончал, но на основании члена может быть еще сперма?
Добавлен: 11 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Защищенный половой акт Месячные шли с 19 ноября до 25 ноября. 27 ноября был защищенный...
Защищённый половой акт При половом акте презерватив сползал, молодой человек кончил...
Не защищеный половой акт Вчера был не защищеный половой акт предохронялись прерыванием...
Защищённый половой акт Был защищённый половой акт на 16 день цикла. Цикл составляет...
Защищенный половой акт, презерватив поравался Был половой акт с презервативом, но...
Не защищенный половой акт, могла ли забеременеть Какие первые признаки возникающие...
Защищенный половой акт Был защищенный половой акт, перень кончил в презерватив, через...
Был не защищенный половой акт. Могу ли забеременеть? Ночью 1 августа был не защищенный...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-01-12 15:02
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос