Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Был не защищенный половой акт. Могу ли забеременеть?

Спрашивает: Лейла78, россия.новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ночью 1 августа был не защищенный половой акт, перед тем как кончить парень начал вытаскивать половой член. Но не успел. В меня всё попало. После начались какие то мутные выделения. А через пол часа пошли месячные. Не очень обильные. Прошли уже сутки. Есть вероятность что беременна?
Заранее большое спасибо:)
Добавлен: 2 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от секрета простаты Подскажите пожалуйста! Был половой акт (начали без...
Не защищенный половой акт Произошел половой акт с молодым человеком, но не уверена,...
Есть вопрос насчет первого полового акта Мне 17 лет, и у меня у вам вопрос. На днях...
Выделения после менструации У меня началась менструация 13.12.17, закончилась 16.12.17...
Задержка, защищенный половой акт Две недели назад случился мой первый половой акт....
Не начались месячные Здравствуйте, 1 января был незащищенный половой акт с семяизвержением...
Прерванный половой акт Доброго времени суток, мы с парнем занимались половым актом,...
Не защищенный половой акт, могла ли забеременеть Какие первые признаки возникающие...
Защищенный половой акт Был защищенный половой акт, перень кончил в презерватив, через...
Защищенный половой акт Месячные шли с 19 ноября до 25 ноября. 27 ноября был защищенный...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-05 09:46
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос