Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заразиться инфекцией

Спрашивает: Ника
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая вот проблема, мой ребеночек взял кусочек мыла и положила его в мой кармашек, а там были деньги и прочее, я потом выняла это мыло, положила в ванную, и просто про эту ситуацию забыла и подмылась этим мылом, но сначала я им хорошо вымыла руки, промыла в воде и подмылась, скажите могу ли я чем то заразиться если мыло лежало с деньгами? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение через общественный туалет Я на 25 неделе беременности, сходила в общественный...
Заражение венерическими заболеваниями при поцелуе Какими можно заразиться венерологическими...
Примерка одежды в магазинах Всегда мучал и одновременно интересовал вопрос. Когда...
Вирус генитального герпеса У меня есть несколько вопросов касательно инфекции генитального...
Восполение лёгких Хочу узнать могут ли дети заразиться от дедушки, у кого обноружили...
Расшифровка методов диагностики ЗППП Подскажите пожалуйста, у меня есть фобия к болезням,...
Инфекциии и вероятность беременности? Я на днях уезжаю в другой город, буду снимать...
Можно ли заразиться инфекцией в транспорте В автобусе придавило ногу дверью при выходе,...
Возможность передачи инфекции Был у проститутки в течении часа. Секс с презервативом....
Ангина и гонорея Проконсультируйте меня пожалуйста. Недавно случилась очень неприятная...
Инфекция Можно ли заразиться ЗППП ВИЧ, Сифилис, Гепатиты через каплю слюны попавшую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-05 21:03
Здравствуйте, нет, не можете.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑