Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли заразиться трихомонадой и гонореей через оральный секс?

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Вышла замуж 1,5 года назад девственницей! Сразу же заразилась от мужа трихомонадой. Он у меня первый и единственный половой партнер! Одновременно оба пролечились! Спустя полгода мне провели операцию на нос. Сейчас опять я заразилась трихомонадой и гонореей (сдавали анализы, положительные результаты по этим инфекциям). Сейчас оба проходим лечение! Лечится начали не сразу, а примерно после 4 месяцев, когда я обнаружила симптомы (обильные желто-зеленоватые выделения с неприятных запахом, боли после полового акта, иногда зуд). Примерно в этот же период в носу у меня появился сильный оттек и кровянистые выделения, также в горле накапливается слизь от которого трудно пить даже воду. Обратилась к ЛОР-врачу. Она направила меня на сдачу анализов на такие инфекции как: Хламидия, уреаплазма, микоплазма гениталиум, герпес, и ЦМВ. Я их еще не сдала. Но подскажите пожалуйста, могли ли ЛОР-органы заразиться этими инфекциями через оральный контакт с зараженным супругом?
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трихомонады, не могу вылечится Выявили трихомонияз, какой именно не сказали. лечился...
Гонорея выделения У нас с мужем гонорея, об этом сообщила девушка, с которой у мужа...
Инфекции половым путем У мужа обнаружили хламидии трихоматикс и, Mycoplasma dominos,...
Гонорея - как лечить Как вылечить гонорею? Изначально была гонорея -лечился, после...
Гонорея и трихомонада У моего парня обнаружили гонорею в КВД, он сдавал мазок простой...
Трихомонады и уреаплазма парвум Семейная пара. В анализах у жены обнаружили уреаплазму...
Дискомфорт на последнем дне лечения гонореи Примерно 10-15 дней назад ощутил, что...
Могла ли я заразиться уреаплазмой? У меня была обнаружена уреаплазма. Мне назначили...
Появились выделения сразу после лечения хламедиоза Появились незначительные выделения...
Зуд и трещинки Меня беспокоит зуд в интимном месте. Начался он первый раз 4 года назад+к...
Хломидии трахоматис Был не защищенный секс, 16.08 был опять не защищенный секс но...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...
Возможные болезни Вопрос следующий. Был незащищеный половой акт. Сразу же начали терзать...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-02-27 12:24
Здравствуйте!

Трихомонады - нет .
Редко - встречается гонококковый фарингит.
Но , сомнительно, что это он .
Скорее всего , это - подтекает с носа и раздражает глотку .
Как подтвердили гонорею и трихомониаз?
Какое лечение получаете?
Вместе с мужем ?
0
Диана 2017-02-27 12:53
Спасибо большое за ответ, Алина Викторовна! Я сдавала анализы методом ПЦР и БАК посев на всевозможные инфекции в 3 лабораториях. Подтвердили гонорею и трихомониаз! Сейчас мы с мужем проходим лечение. Мне прописали трихопол, ципролет, тержинан (местно) и линекс! Первый раз я заразилась только трихомонадой. Сейчас еще и гонорея. Муж уверяет, что не изменял. У него все проходит бессимптомно. Может ли быть такое, что в первый раз у него обострилась только трихомонада, а гонорея была скрытая?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-02-27 13:36
Здравствуйте!

У мужчин - очень редко бывает бессимптомное течение .
Принимайте лечение , даже если в ротоглотке что -то есть - антибиотик действует везде .
Принимайте лечение вместе с мужем одними антибиотиками в один строк.
Сделайте контроль излеченности методом ПЦР через 1 мес . После последней таб. Антибиотика.
0
Диана 2017-02-27 13:48
Из лекарств: трихопол, ципролет, линекс которые считаются антибиотиками?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-02-27 13:51
Трихопол - антибиотик от трихомонад
циролет - антибиотик от гонореи
линекс - БАД для кишечника .
0
Диана 2017-02-27 14:03
Значит даже если в горле что-то есть, то мне отдельное лечение для этого не надо проводить? Те лекарства, которые я сейчас пью могут пролечить и ЛОР-органы?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-02-27 14:38
Да, так и будет, даже если это - обычный тонзиллит или гайморит.
Можете оставить - только местную терапию: капли, полоскание, пастилки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос