Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после лечения уреаплазмоза

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Пошла на прием к гинекологу в связи с сильными болями в первый день месячных. У меня был воспалительный процесс, эктопия, эндометриоз. Кроме того обнаружили уреаплазмоз и хотя коэффициент был в пределах нормы (но немного повышен), решили пролечить. Назначили однократно Сафоцид в первый день цикла, Тержинан 6 дней, после месячных Клиндацин свечи 6 дней и после лечения Сальвагин для восстановления микрофлоры.
Сейчас прошло примерно 2,5 недели после окончания лечения, пришло время начала следующих месячных, но у меня задержка 2-3 дня (цикл колеблется 29 и иногда 30 дней), при этом немного крутит живот 2 дня, словно вот-вот начнутся месячные.
Возможна ли задержка на фоне лечения? Половую жизнь на время лечения на всякий случай прекратили (т. е. Уже прошло примерно 1,5 месяца с крайнего ПА, вообще предохраняемся презервативами всегда и сбоев не было), перед началом лечения делала 2 теста, чтоб удостовериться в отсутствии беременности - оба отрицательны. Сегодня на 3ий день задержки, на всякий случай сделала тест, результат так же отрицательный.
С чем может быть связана такая ситуация? Опасно ли это?
Теги: задержка месячных после лечения уреаплазмы, задержка после лечения уреаплазмы, задержка при уреаплазмозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после первого полового акта Не так давно состоялся первый половой...
Скудные месячные после задержки Впервые задержки начались в 11 классе, в 2011 году,...
Задержка после ГСГ Мне проводили гсг (ренген) на 6 д. Ц., половой акт был, после 20...
Шейка матки и беременность Родила ребеночка в 2015 году, кормление прекратила 8 месяцев...
Задержка месячных 8- ой день тест отрицательный Подскажите пожалуйста в январе после...
Может ли быть это беременость? Задержка месячных 26 дней, делала два тест на беременость...
Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....
Задержка месячных 4 дня, уреаплазма и ВПЧ Подскажите пожалуйста, мне 21 год, начал...
Задержка месячных более месяца Доброго времени суток! Беспокоит уже довольно продолжительная...
Задержка после постинора тест отрицательный Столкнулась с проблемой многих, как я...
Задержка месячных после первого полового акта Две недели назад у меня случился первый...
33 день цикла, нет менструации Доктор! У меня такой вопрос: половые акты (не прерванные)...
Задержка 5 дней, боль в пояснице У меня задержка 5 дней, болит поясница 10 дней.,грудь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алена 2014-12-03 16:25
Единственное, 28.11 был ПА после лечения, но предохранялись. Месячные должны были пойти 30.11 или 1.12.
В понедельник (как раз 1 числа) была у гинеколога на консультации по ОК и по этому вопросу. И так получилось, что сразу сдала повторно анализы (мазок на флору, цитология на атипичные клетки, и проверка на уреаплазму и папиллому).
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-04 17:47
Здравствуйте! Колебания цикла возможны и у здоровых женщин до 7-10 дней, пока не волнуйтесь. Плюс могла повлиять терапия
1
Платная консультация
Алена 2014-12-04 20:18
Спасибо за ответ, Елена Викторовна! Так и было:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос