Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Задержка после ГСГ

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне проводили гсг (ренген) на 6 д. Ц., половой акт был, после 20 д. Ц., цикл 28 дней, задержка 7 дней, тесты отрицательные. Возможна ли задержка после процедуры? Может быть гормональный сбой? Цикл всегда был ровным, день в день.

Спасибо
Теги: задержка месячных после гсг, задержка после гсг тест отрицательный
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 2 дня, диарея Умоляю Вас помогите. Задержка 2 дня (раньше никогда не было...
Задержка месячных 4 дня, тест отрицательный У меня регулярный цикл, через каждые 28...
Задержка месячных тест отрицательный У меня такая ситуация - у меня 7 июля должны...
Задержка месяц, лактация, отрицательный тест Почти 8 месяцев назад родила ребенка,...
Причины задержки менструации У меня такая проблема: 8 месяцев назад я родила, без...
Задержка 11 дней тест отрицательный, тянет яичник Мы с мужем 3 года в браке и никак...
Задержка месячных 10 дней тест отрицательный Не было месяц секса, месячные были 20...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 12:33
Здравствуйте! Да, такое бывает. Чтобы окончательно исключить диагноз возможной беременности-сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑