Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных, дисплазия, Промисан

Спрашивает: Юлия, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Год назад у меня обнаружили ВПЧ 31, 33, умеренную дисплазию. Врач прописал нам с мужем свечи Генферон и Изопринозин. Пропили полгода, после чего врач сказал сделать перерыв. После этого повторно сдала анализ на ВПЧ, ВПЧ не обнаружен. Из-за плохой колькоскопической картины (не окрашивается ни один участок) взяли биопсию, ЦИН отрицательный, дисплазию не обнаружили, написали, что подозрение на ВПЧ. Анализ на ВПЧ в третий раз еще не сдавала, так как с предыдущего прошло мало времени. В настоящее время прописали Промисан и Панавир. Пропила месяц Промисан, сейчас вот задержка месячных на 8 дней, тянет низ живота, тест отрицательный. Цикл до этого был стабильный, месячные приходили день в день. Планируем с мужем детей, но из=за плохой колькоскопической картины врач пока не одобряет. С чем может быть связана плохая колькоскопическая картина? Чем вызвана задержка? Может ли задержка связана с применение Промисана?
Заранее, благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных неделю, тест "-", t 37-37,2 Последний половой акт был 10 и 12.09,...
Задержка месячных. Поликистоз ячников Месячные начались у меня с 11 лет, и до сегодняшнего...
Задержка месячных при эрозии Задержка на 10дней. Тест отрицательно. Грудь увеличивается....
Эрозия у нерожавшей девушки Помогите пожалуйста с моим вопросом. Всегда были задержки...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...
Положительный тест при месячных Мне 27 лет. У меня такая ситуация - была задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 18:10
Здравствуйте! В первую очередь исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Некоторые пациенты отмечали такое нежелательное побочное действие Промисана, как тошнота, но только в случае приема препарата натощак. Иногда могут возникать различные аллергические реакции, проявляющиеся как дерматиты, покраснения кожных покровов и зуд. Задержку он не вызвает. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑