Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных 5 дней

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задержка месячных 5 дней, тянет низ живота периодически и иногда болит поясница. Грудь не болит, тошноты нет. Две недели назад, пару дней назад замерзала, так как на улице прохладно. Незащищенный половой контакт был недели три назад, но парень в меня не кончал. Подскажите пожалуйста, может ли это быть беременность или просто сбой? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после отмены ОК Пила три-регол год, отменила, после отмены были сбои, даже...
Боли в груди, Задержка месячных, тошнота У меня такая проблема. Задержка месячных...
Задержка 2 недели У меня задержка 2 недели, болит грудь(особенно соски), иногда болит...
Подскажите У меня такая ситуация, мы с мужем планируем деток, в начале ноября пропила...
Задержка менструации Месяца пила ок Хлое, решила сделать перерыв месяц. Должны были...
Боли На протяжении недели больно ходить в туалет. При этом жжение и резкие боли внизу...
Задержка 5 дней, боль в пояснице У меня задержка 5 дней, болит поясница 10 дней.,грудь...
Прегнотон последствия У меня такая ситуация! Менструация была 9апреля. С 17 апреля...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-05 13:27
Прежде всего сделайте тест. Если отрицательный, тогда можно думать о сбое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑