Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Задержка после отмены ОК

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, пила три-регол год, отменила, после отмены были сбои, даже было, что приходили по 2 раза в мес, сейчас задержка 4 дня, тесты отриц, помазало немного коричневым, болит грудь, но не начинается, после отмены на узи все было хорошо, может нужно что-то выпить чтобы простимулировать?
Теги: после отмены ок нет месячных, боль в пояснице после приема ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после отмены Мидианы Пол года пила Мидиану с целью восстановления цикла и...
Задержка на фоне отмены ОК Меня беспокоит задержка месячных 2 дня. Но дело в том что...
Диане-35 и задержка месячных Посоветуйте, гинеколог прописал гормональные Диане-35...
Задержка месячных, после приема экспопела Месяц назад был не защищеный ПА, в течении...
Задержка месячных 6 дней Доктор! Неоднократно пользовалась Вашими советами - спасибо...
Сбои цикла после кесарева сечения У меня сейчас задержка месячных. Последние 3 месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-17 13:49
Здравствуйте! Нет, не нужно. Дайте организму время. Он должен восстановиться после приема КОКов-на это уходит обычно 1-3 цикла. Если прошло уже больше, чем 3 месяца после отмены, то нужно сдавать анализы на гормоны-возможно, гормональный сбой. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑