Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 7 дней, сменила климат, возможна ли беременность

Спрашивает: Александра, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, задержка 7 дней(в цикле-25), возможна ли беременность, если половой акт был 46 дней назад, через две недели после него были месячные, а сейчас задержка 7 дней, тест отрицательный? Половой акт сопровождался защитой презервативом, качественным, он был целым. Беспокоит, что день совершения полового акта был днем овуляции. Месяц назад совершила переезд из Геленджика в СПб. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности, задержка Елена Викторовна! Мой цикл составляет 32-36 дней....
Беременность возможна с защищенным сексом? У меня такой вопрос, 30 декабря у меня...
Возможна ли беременность после менструации У меня был защищенный половой акт 26.07.17,...
Задержка месячных, первый половой акт 4 месяца назад у меня был первый половой акт....
Задержка месячных, возможна ли беременность? Уважаемый врач. Интересует вопрос, у...
Беременность (задержка, боли внизу живота) У меня такая проблема, мне 17 лет менструации...
Задержка месячных стресс смена климата Доброго времени суток, Уважаемый Доктор! Меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-18 23:22
Нет. Вероятности беременности нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос