Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие ребенка при варикоцеле

Спрашивает: Алексей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Добрый день! С женой хотим родить малыша, но 10 месяцев не получается забеременеть. Я сдал спермограмму. Анализ оказался ни очень хороший: объем - 3мл, ph -8, вязкость - слизь +++ 2см, время разжижения 60мин, количество спер. - 76мл, живые спер. - 82%, мертвые - 18%, спер. С активной подвижностью - 8%, с малой подвижностью - 8%, с непрогрессивной подвижностью - 45%, неподвижные 39%, морфологически нормальные - 61%, с аномальной морфологией - 41%, атипия головки - 17%, атипия шейки - 22%, атипия жгутика - 2%, незрелые половые клетки - 2%, лейкоциты - 1-2, клетки эпителия - 0-1, лецитиновые зерна - мало, аглютинация +. Сделал узи почек, мочевого пузыря и предстательной железы - потологий не выявлено. Узи мошонки показало - двухсторонее варикоцеле, более выражено слева. Врач сказал, что для зачатия ребенка необходимо делать операцию, назначив перед ней лечение - юнидогс солютабс - 1х2р в д, оводорин - 4млх1р в д, вобензим - 3х3р в д, тестоломин - 2х3р в д. Подскажите, правильное ли лечение мне назначено? А главное можно ли улучшить спермограмму без операции для зачатия ребенка? Очень жду ответа. Заранее спасибо!
Теги: у кого нибуд удалос зачат ребенка при варикациле
Категория: Уролог
Добавлен: 8 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать спермограмму Пол Муж Возраст 37 лет Дата поступления образца: 2016-06-25 Спермограмма Цвет...
Проблема с зачатием ребенка больше года По результатам спермограммы: Астенотератозооспермия....
Проблема с зачатием ребенка Меня зовут Денис и у меня ниже следующая проблема. На...
Расшифровка анализа спермограммы Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать анализ...
Бесплодие мужское Мне поставили диагноз варикоцеле левого яичка и киста правого. Подскажите...
Варикоцеле не болит У меня есть проблема в виде варикоцеле Хотел посоветоваться с...
Лечение или сразу ЭКО? Подскажите пожалуйста, стоит ли нам тратить время на лечение...
Анализы. Бак посев Муж сдавал бак посев спермы. В первом случае результат Escherichia...
Нужна ли операция на варикоцеле Примерно год и 9 месяцев планируем ребенка, год назад...
Возникла проблема с зачатием ребенка Прошу вас помогите разобраться! Пока не дойдём...
Зачатие Ребёнка Помогите разобраться,2 года с мужем пытаемся завести ребёнка, недавно...
Нужна ли операция в моем случае? Были жалобы на нарушения мочеиспускания (Частое,...
Результат спермограммы Здравствуйте, прошу Вас прокомментировать анализ спермограммы:...
Расшифровка спермограммы Помогите пожалуйста расшифровать спермаграмму. Не получается...
Варикоцеле и зачатие ребенка Скажите пожалуйста может ли варикоцеле повлиять на то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-01-04 15:31
Здравствуйте. Необходимо оперировать двустороннее варикоцеле.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос