Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Йода негативные участки

Спрашивает: Индира, Дагестан
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, во время колькоскопии генеколог сказала есть йода негативный участок бледно розовый циталогия хорошая может ли быть йода негативный участок из за воспалительного. Процесса недавно на УЗИ сказали эндоцервицит из увеличенный яичник есть эрозия зажившая уже очень переживаю опасно ли йода негативный участок выделение нету из низ живота не болит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Показана ли при моих анализах биопсия шейки матки После обнаружения лимф. Узлов в...
Йод-негативный эпителий Делала вчера кольпоскопию, при обработке раствором Люголя...
Расшифровка результата кольпоскопии Мне 29 лет. Было двое родов в 2010г и 2012г, а...
Кольпоскопия расшифровка результата Добрый день, я присылаю вам ответы на цитологию...
Йод-негативная зона исчезла Скажите пожалуйста. Сдавала 21.05.16 кольпоскопию платно...
Увеличился низ живота Мне 21 год, мой цикл 28 дней, в мае был 23. Меня беспокоит увеличение...
Повторно начались месячные и не заканчиваются Девушка,20 лет В этом месяце, как обычно...
Беременность, тест с помощью йода, месячные У меня была задержка 3 дня, потом месячные...
Через 2 дня после йода коричневатые выделения Моя дочь беременна, срок акушерский...
Температура, тошнота в месячные Попробуйте подсказать, что это может быть: на днях...
Боль в боку при положительном тесте на беременность Была задержка 2 дня сделала тест-2...
Выходят сгустки при менструации Мне 16 лет, первая менструация у меня началась в 14....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 21:30
Тогда вам показана биопсия этого участка. А по результатам лечение.
0
Людмила 2016-07-04 13:22
Добрый день, скажите пожалуйста я зделала кольпоскопию, был на девятом секторе йоднегативный участок, здала мазок на цитологию, обнаружили только незначительное воспаления, пролечилась, но когда пришла повторно, то йоднегативный участок увеличился, это было перед месячными, стоит ли делать биопсию, спасибо!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-04 15:11
Вы сами отвечаете на свой вопрос. Если после противовоспалительного лечения участок увеличился, а долго быть наоборот (если причина в инфекции). Конечно лучше сделать биоспию для назначения адекватного и правильного лечения.
0
Людмила 2016-07-04 15:19
Спасибо, но врач почему то опять назначила кольпоскопию ещё раз посмотреть, и сказала что может этот участок увеличился из за того что я была на приёме перед месячными. Может ли быть такое? Спасибо)
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 10:47
Я лично не вижу необходимости в повторной кольпоскопии (если действительно увеличился участок). Биопсия даст четкий ответ что и как.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑