Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий РФМК при нормальном Д-димере при подготовке к ЭКО

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Планирую ЭКО. Сдала гемостазиограмму: РФМК - 24, Д-Димер - 0,31, АЧТВ - 25,8 сек, ПТИ - 81,2%, Тромбиновое время - 18,4 сек, Фибриноген - 3,0 г/л, Гомоцистеин - 8,7 мкмоль/л, Антитромбин 3 - 90%, Фактор 8 - 70%, Фактор 9 - 60%, Кол-во тромбоцитов, учавствующих в агрегации - 545*10, Агрегация АДФ - 10,8, Агрегация коллагеном - 15,8, Агрегация УИА - 14,2, Волчаночный антикоагулянт - 1,17, F2 - G/G, F5 - G/G, PAI-1 - 5G/4G гетерозигота.
Очень высокий РФМК и кол-ов тромбоцитов, учавствующих в агрегации, а так же отклонение PAI-1 - 5G/4G гетерозигота.
Могут ли данные показатели повлиять на имплантацию эмбриона, можно ли откорректировать показатели?
Были 2 попытки - неудачные (в длинном протоколе - поддержка Клексан после подсадки, криопротокол - фраксипарин после подсадки).
Теги: рфмк при эко, высокий рфмк при нормальном д-димере, повышен рфмк при подготовке к эко
Категория: Гематолог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий РФМК при нормальном д-димере. Берем-ть 28 нед Имею диагноз тромбофилия (гетеро...
Повышен РФМК вне беременности Подскажите пожалуйста, как понимать результат анализа...
Повышены рфмк и д-димер при беременности У меня беременность 22 недели. Протекало...
Беременность после ЭКО высокий РФМК У меня наступила беременность в результате ЭКО....
Подготовка к ЭКО Планируем беременность (ЭКО), сдала анализы, помогите расшифровать....
Повышен РФМК на 32 неделе = 6,5 Извиняюсь, если подобный вопрос есть, но везде просмотрела,...
Повышенный РФМК и Д-Димер при беременности У меня тромбофилия наследственная. Была...
Повышенный РФМК Подскажите пожалуйста есть ли у меня какой либо риск беременности?...
Повышен Д-димер на 20 неделе беременности Беременность 20 нед. Регулярно сдаю анализ...
Повышен РФМК при беременности 27-я неделя беременности. Ранее была на консультации...
Повышен РФМК Месяц назад (19 недель беременности) сдала кровь на коагулограмму. Было...
Прокомментируйте результат Гинеколог сказала из-за того что сниженный АЧТВ - 24,3,...
Повышен д-димер Подскажите пожалуйста, мне была проведена процедура ЭКО. Была не большая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-07 13:56
Здравствуйте.
Воздействовать на рфмк и тромбоциты практически невозможно. Но дело даже не в этом, а в определении причин их роста. Лучше всего Вам пройти обследование в Центре по охране здоровья материнства и детства.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑